Мнения
20.01.2012, 15:20

Или я еще не дождался ничего этого хорошего, или они опять погорячились, клиринговые

Полагаю, евра продолжит рост. Ну да, она на часе упала сильно, и уже выглядит разворотно, и мое предположение спорное, но. Я видел такие упорные картины, когда она лезет, ломая дивера. Это бывает только при росте, настойчивость такая, что просто паровой каток. Если вернется в диапазон выше 2950-60, в узкий, пишите письмы. То есть если на часе останется такая длинная палка снизу, которая теперь выглядит как потенциальная H&S. Мне кажется, ее Мистер Иена сковырнул своим опрометчивым заявлением. Дескать, японцам нужно воздержаться от интервенции евроиены. Дескать, сильный тренд. Дескать, в еврозоне все реально плохо и фундаментально этот тренд правильный. Я вам так скажу – чувствуется фальшивка, при всем моем уважении к Сакакибаре. Первое – будучи Минфин Японии он, Мистер Иена, получил это прозвище именно за жесткость вербальных и физических интервенций. А теперь он рассуждает, что соло интервенция неэффективна, а европейцы не поддержат интервенцию, бла-бла-бла. То есть Мистер – функция от обстоятельств. Это бывает. А вот что говорит текущий Минфин Азуми, буквально сегодня. Япония, - говорит Азуми, - не имеет иммунитета к дефолтному кризису, такому, который сегодня переживает Европа. И это означает, что японцы реально на грани стоят, ух – там долги! И если эта пирамида тоже пойдет, ой-ой. И Азуми это сегодня сказал громко. И что в сравнении с таким ужасом какая-то паршивая интервенция какой-то паршивой евроиены? Запросто. Далее, Сакакибара слишком резкими словами обзывал трудности еврозоны, как будто не понимая их искусственности. Это не есть трудности экономики, это есть старые структурные проблемы некоторых стран, которые откладывались в долгий ящик. Вот, например, прямо сегодня Шойбле итальянцев давил, что пора вам уже, хлопчики, заняться своими проблемами фискальными, которые тянутся с 1990-ых годов. Про Грецию молчу, там все еврочиновники говорят – тяжелый случай. В этом свете говорить так, будто в еврозоне реальная циклическая экономическая проблема – и такому грамотному, умудренному и прожженному бойцу рынка и экономического фронту? Мистер Иена лукавит. Заказ, что ли. Это у них бывает там, на острове, хых. Ну, могу ошибаться. Фунт, гаденыш, опять не дает пятерочки. Сегодня много событий и сообщений интересных. Я уже не цитирую какого-нибудь комиссара Барнье, Бог с ним совсем, тоже какие-то экономические трудности выпячивает, в Токио уже, дескать, нет кризиса евро, а есть отдельные проблемы роста. Как будто рост не подорван вражескими силами посредством рынка. Да что с него взять. Вот клиринговые опять сегодня – у фунта будет хороший день. Или я еще не дождался ничего этого хорошего, или они погорячились, клиринговые. Вообще странно, обычно они что говорят – то и делают. И розничные продажи пусть chipper (BNPP так выражается), но они же хорошие вышли. Ну не плохие же? Вы что не видите. В общем – не дает, гадина. Хых.

Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок