Мнения
24.01.2012, 07:10

Техника в двух словах и двух картинках

Вот по евре многие умники говорят – растет. И будет расти. Вот я не знаю пока, что именно будет, потому что нет чувства, его не внушают внутридневные графики. Я еще вчера ушел с открытого рынка в окопчик по стерлингу, потому что не было очевидно, то ли он 1,5555 ограничен, то ли он до 1,56 сходит. На стерлинге дивергенция опять, вторая уже в этом теле масд, и хоть первую сломали, это не означает, что сломают вторую. Закрыл лок выше 1,5550, и не вижу по-прежнему причин, чтобы раскрываться. По евре дали бы дивергенцию, да еще в зоне 3070-90, там бы я взял ломик и стал ее, евру, ковырять. Дайте мне лом, и переверну что-нибудь посильное, хых. На чем вчера свистнула евра, технически? Чего она выше гэпа выскочила? Ну, я вам показывал на Н4 в пятницу – на чем. Там серьезная заявка. А на часе выглядит просто так. И вставать в короткие по евре или фунту, раньше чем будут дружные против них дивергенции, на Н4 и на часе. Слуга покорный. Рановато я ее прикрыл на 2820, а что делать. Там не было очевидно, что продолжат. Ой, не было. Там из нее могли фарш сделать. Там вообще все было удачно - против тренда от 2650 бай.

Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок