Мнения
24.01.2012, 10:23

Ищще парочку! (в третий раз)

Еврофунт, казалось, год закрыл под 85-ью пенсами, и можно почивать на лаврах. Есть пробитие. Но вот тут-то и начинается самое непонятное, после того, как пробитие есть. Я, со своим скромным торговым опытом, давно пришел к практическому выводу: Главное в пробитии, это само пробитие, а не его последующая отработка. Потому что может никакой отработки и не быть. И главное – это участие в пробитии, а не слизывание сливок с рельсов, по которым этот поезд давно ушел. Будут отрабатывать – не будут отрабатывать, гадание на ромашке. Если сама евра обожает, и давно, делать ложные пробития, то о кроссах и говорить нечего. Вот, полюбуйтесь на неделе, пробили симметрик вниз (на месяце это голова с ушами, H&S). И теперь - что? Лезут вверх. Что это – просто возврат к пробитой поддержке (или нисходящему резистансу?), алибо все это было ложь и провокация? Гадай себе по вторникам. А нечего гадать, ее можно пробовать брать на пробитие (продавать еврофунт) от моего важного, квартального уровня 8509. Или 8517, что практически один черт. То есть, не продавать евру на самом дне рынка, на приближении к последнему рубежу ее обороны 8065. А классически, по Тому Демарку, продавать на пробитие консервативно, то есть, на возврате к пробитому уровню. А текущая цена 83 пенса с пунктами, а продавать следует не ранее 85++. И желательно, чтобы были для этого приличные условия окружающей среды внутри дня.

А условия сегодня – полный туман, не видно ни зги. На дэйли контр-трендовый дивер, если рассматривать это падение еврофунта как текущий тренд. Дневной дивер масд, это вам не шутки. Это вас, кто продает, могут далеко погнать. А если получится, что пробитие 85 пенсов было ложное, то слова «далеко», и даже «за можай», это будут совсем не подходящие слова. И если вы, все-таки, сдуру продавали его на самом дне рынка (мне ли не знать этой психологии), и висите в нем тоскливо и безнадежно. То у вас будет шанс поправиться и выскочить сухими из воды. Рынок всегда дает шанс, только надо его брать, этот шанс. От 8520 брать и усреднять. И вытаскивать. А может от 8550, я не знаю пока, нужно всегда смотреть динамику. Может быть, там вообще до 86 пенсов будет шип, я не ясновидящий. И внутри дня смотреть пока бессмысленно, потому что покупать по дневному диверу надо было значительно раньше, от 82 центов. А продавать против дневного дивера, - это я уже, кажется, говорил. Дивера, они как пробития, тоже есть сигнал делать, но не есть сигнал – как долго делать. Это никто не скажет. Иногда дивера отрабатывают, и тогда еврофунт полетит вверх, как ракета. Даст от 85-86 пенсов, не бойтесь, я это вообще говорю – вверх по дэйли. А иногда дивера просто разряжают через ноль, и забывают о нем, и переход масд с негативной на позитивную территорию рассматривается, как сигнал продавать, как сильный сигнал. Все зависит от силы тренда, от усердия шорт-селлеров, и много еще чего. Это мы увидим в свое время. А еще бывает, даже разрядить не могут через ноль, и опять лезут – такое большое у них усердие, что лезут, невзирая на дивера, despite. О, это уже совсем отмороз, против которого я не пожелаю даже врагу. Кстати, девочки и мальчики, вы не забыли, что сегодня Тимоти Гейтнер будет продавать свои а-блигации. Всего на эту неделю запланированы ноты на 99 ярдов, а билли на 56. И во вторник начинают. Подробности есть на моем сайте, в разделе «избранная статистика», для желающих.

Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок