Мнения
25.01.2012, 09:35

Пара слов, тройка карт

Кросс фуй вчера смотрел, вам показать. Потом передумал, дело было прямо под 120 иен. Невнятно было. Было страшно просто, видали, какую сломали серию диверов вверх? Ужас. Сдуло там прилично шорт-селлеров, вон сразу какая пошла большая белая. Это было что? Это была торговля на ставках, раз, на выступлениях Широкавы, два, и главное – ожидался отрицательный торговый баланс по Японии. И вообще, тэйк-был-профит. А пес бы его знал, что они там задумали такой резкий тэйк. Видно было, что кросс к медиане красной пошел (3). Ну а нам то что, пусть идет, но он пошел так быстро, против кросса фф, который не догонял, что я вспомнил старый анекдот: Что ж мы рыбок-то не купили? В целом же, в чем смысл этой картинки? В зоне 122,50 иен плюс-минус сосредоточен множественный RES. Кроме линий попсовых 1-4, тут очевиден уровень (1) прошлого низа 122,45 иен, (2) гэп, ценовой разрыв 123,21-122,69, (3) верх облака, в которое лезет кросс, это примерно 123 иены, и вообще, если вы торговали иеной (usd-jpy), когда она около 122 ходила, то вы просто помните, не нужно объяснять. Ну и что, что явное пробитие Киджуна? Облако дневное тоже – не хухры-мухры. И даже не факт, что сможет достать до RES 4. И даже в рамках этого, дневного падения от 140 иен, вчерашняя динамика маленькая. А если вы поглядите в целом, от 251 иены, на викли, например – это мало. А если в целом, вообще, то вы помните по прошлогодним нашим с вами оценкам, что там стратегическая дивергенция против такой необоснованно сильной иены. На месяце дивер на бай фунт, на бай евру, на бай бакс. Собственно, чего мне жалеть было упущенных на кроссе возможностей, если я уже больше месяца покупаю фунт против доллара и покупаю доллар против иены? То же самое, только вдвое интереснее, хых. Вот только лок по фунту повесил, черти меня разодрали. Ну, в целом из этой картинки ясно, что скорее не сразу пройдет выше 122-123 иен, и все пока на этом.

На часе впечатляющая динамика, и опять дивер масд против нее, но после таких движений сразу продавать, это - только деньги терять. Вчера сильно сломали иене шею. Что тут еще скажешь, наводнение, все кролики утонули, что ж мы рыбок то не купили. А помните, пару дней назад сказали – купили кросса фуй. В лонги встали. Вот вам реальные, клиринговые ребята. Ушлые, хых.

А вот вчера я на часовом дивере (плюсом был к Н4 серии) все-таки осмелился купить кросс фуфу. Но скажу сразу – нам повезло, мы не полезли в него сразу на дивере. Посмотрите, что делал этот Ирод сразу, как сделал дивер (цена часа опустилась под 4425). Он еще шесть часов резал детей. И только такая картинка, как хвост до 4374, а потом еще одна белая свеча, позволили мне рискнуть. Еще белая не была закрыта выше 4425, и я рожал ежиков, сможет ли. Недолго, только последние 15 минут часа. Потом опять волновался за кросс страшно. Фуй идет, фуфу не идет. Я же знаю, как иена и франк ходят нынче в противофазе. Иена растет – франк падает, и наоборот. Там свой кросс. И вообще я боюсь франк, было дискомфортно, напряженно было. Летучий ведь. Сделает хвостом по крестику из мувингов (50- и 100-часовые МА), и не успеешь зафиксировать. Выскочил внутри большой белой на 448+. Еле-еле пятьдесят. Казалось бы – всего три часа, меньше, около двух часов всего, на свечах три. Это время тянулось полдня для меня. Я отвык от кроссов, страшно было. Неспроста, видать, хых.

Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок