Мнения
30.01.2012, 09:29

И нести тяжело и бросить жалко )))

Конец месяца, хочется представлять, что они делают в этом свете. Куда их несет, где были прошлые цены, где будет цена закрытия. Ну, для иены это не так важно, потому что на месте стоит. Долго. График месячный вызывает двойственные чувства. С одной стороны – идет клином, свиньей идет, а это обычный разворотник для иены. Если вниз не пробьет. С той же стороны, позитивные для доллара множественные, серийные дивергенции масд, но их тоже могут сломать, это раз. И второе – типично для иены в тренде дивериться, до удивления. Но удивляться нечему, просто эти месячные дивера есть продукт страха перед бездной там, внизу. Но если такой дивер сработает, то это будет выстрел бесподобно сильной пружины. Посмотрите, как доллар давят, даже до вспомогательной линии Ишимоки не догоняет (текущая 78,90 иен). И еще более изумительно, что в последний раз рандеву с главной линией состоялось в 2008 году, я уже умалчиваю про облако. Для смеху, у меня их значения 85,27 и 97,24 соответственно. Я все понимаю, тренды-шменды. Но чудеса хороши тем, что они все равно заканчиваются. В Японии начинается новая эра – двойной дефицит. Поскольку в бюджете у них не профицит перманентный, и поскольку за прошлый год торговый баланс просел на Y2,5Т, без малого. То есть, с позиций структурных экономических оценок, хорошо бы этого тренда – зафиксировать. С позиций циклических данных, может быть вы мне подскажете, что именно привлекательно для того, чтобы говорить об убежище. Ну, прятались там много лет, потому что иена типичный был тихий причал для азиатских морей. Спору нет, снизу может быть хвост. Как ни караулит курсовые границы японская субмарина MoF/BoJ, а мимо нее могут пронырнуть, теоретически. Кстати, на часе дивер масд на бай бакс. Это уже абсурд просто, от месяца до часа, куда лезут то? Уже в пятницу были разговоры, что впервые с октябрьской интервенции был всплеск активности на иене. В японской сессии. В октябре так же – как полезли нагло под 75,50 иен, так и получили нокаут снизу в челюсть. Не знаю, я сделал ставку, а бриллиантов нет. Не знаю, что будет. У меня минимальный close 76,66 иен, - это аккурат текущая цена, - если относительно него еще ниже сделают, то будет свежий дивер на масд, свежий серийный месячный сигнал купить доллар. Хых. Это если смотреть календарный месяц с ценой закрытия дня во вторник. А если смотреть месяц, пренебрегая парой дней, а по цене закрытия недели прошлой, то 76,68 иен у меня цена закрытия, а в блумберге, например, 76,70 иен. То есть, на пару тройку пунктов выше 76,66, но! Если считать концы по неделям, то неделя по 25 декабря закрыта выше 78 иен в блумберге. А у меня в графике – айн момент! – 78,05, практически совпадает с ценой в блумберге 78,06. То есть, дивер есть, если по ценам недель. Свежий, жирный дивер, если по неделям 25-ое декабря 78,06 и 29 января 76,68 иен.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок