Мнения
30.01.2012, 10:43

Потому что тогда рынок станет ломать евру...

Что касается евродоллара, то цена закрытия месяца пока не стремится ни к цене прошлого месяца (цена календарного 11-года 2941 осталась внизу), ни к прошлым месячным низам по ценам закрытия (close ноя 10-года 2982). А куда стремится, так это, вероятно, к 89-месячной экспоненте 1,3293. После того, как убежала бодро от 200ЕМА в 1,26-ой большой фигуре. Дальше что? А кто ее знает – что. Знаю, что от зоны 1,3290 надо будет искать продаж, если они там – будут. Ну я и говорю – зона. Может быть от 1,3332 – будут. А может быть, от 1,3250-90 будут. Важно понимать, для этого графика, что большую часть своей сознательной жизни евра прожила выше 200ЕМА, поэтому было странно слышать, как ее совсем недавно вербовали к 1,20 usd. Потому что ниже 1,26-ой большой фигуры есть только безналичная евра (период 1999-2002 годы), и даже ниже паритета с долларом. После 2002 года евра пошла и пошла в гору, и как вышла она выше 200ЕМА, так и не была ниже никогда, за исключением ложных пробитий. И вот, если бы она пошла под него в январе, то снизу перед ней была бы пропасть. Там было бы глупо надеяться на поддержку 1,20 или 1,15, там даже паритет – не фактор. Технически это так выглядит, и не иначе. А вы как думаете. А я думаю, что стратегически под 200ЕМА начнутся такие технические проблемы, что тренд будет one-way-ticket, у-у, только в небе в небе темно-синем. И кто знает, станет ли поддержкой в таком абсурдном случае 82 цента. Скорее нет, чем да. Поэтому, когда она туда шла, я и покупал ее, с глубины, старался, потому что тогда ситуация была наоборот: скорее вырастет вопреки всей еврозоне, и всем этим умникам стратегам, магистрам, и прочим всадникам, чем упадет. Но теперь, когда Голдман говорит (сегодня), что шип к 1,20 вероятен менее, чем рост, я сомневаюсь. Сдается мне, что Боливар не вынесет двоих, и со второго теста 1,26 крякнет, и тогда надо будет смотреть цену закрытия дня, недели и месяца. И тогда придется ломать свою психологию, потому что тогда рынок станет ломать евру. Критерий – это 1,33. Это критерий сверху. Только если она месяца выше закроет, то это минимизирует ее риск падения вниз. Чуть минимизирует, и тогда можно будет учесть мнение Голдмана. А пока рано говорить гоп, январь календарный еще открыт. А по ценам недели (в блумберге) close 3220 (прошлая неделя) против цены года (25 декабря) 3044. Та-аак, сказали мы с Петром Иванычем! Я ошибся в цене последней недели, потому что брал неправильную неделю. По иене close 76,91, по евре 2961. Это блумберг, цены декабря 11-года. По моим котировкам это будет 2941 еврость и 76,97 иена. Что касается иены, то это ничего не меняет, и по ценам закрытия недель свежий месячный дивер есть. Что касается евры, то мы и не смотрели дивера, а просто цифры. Для цены месяца евродоллара важно – выше или ниже (1) 1,33, и (2) 1,26. И еще, я спешу вас предупредить, что по моему визуальному ощущению часовых графиков, они будут падать – евра и фунт. Без откатов. Только вниз. Не покупайте пока раньше времени. Мне так – кажется.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок