Мнения
31.01.2012, 07:01

Она и так лишнего прошла

ДОПОЛНЕНИЕ: Требуются небольшие уточнения по евре. Во-первых, почему меня так перевернуло. Потому что если ей идти на 1,33, то есть тестировать снизу 89-месячную экспоненту, то – это уже бессмысленно. Чего там тестировать каждый раз? Если туда пойдет, потом еще выше пойдет, потом 89ЕМА станет поддержкой, смысл где? Пробили ее, не в первый раз. Значит, нужно пробивать главный SUPP, а это 1,26++ цена 200ЕМА. Просто касания мало, как это было недавно. Нужно наехать плотно и давить. Нужно сделать пробитие. Не обязательно истинное пробитие, можно сделать ложное. Не обязательно под паритет, если ложное, сами понимаете. Просто так смотрится картинка, что нужно еще разок наехать и хорошо, стопы там продушить. Для этого так уж ли нужно тестировать 1,33? Сомневаюсь я, это уже пройденный этап, это уже было. А что хотел сказать во-вторых забыл. Ага, я бы и купил просто так, если бы она сделала низ типа 3013 или 3017, я даже ордер приготовил купить тупо от 3020. Прочсто знаю я такие приколы. А эта дура – не пошла! И это опять фактор, раз не пошла тестировать стопы снизу, не дала нам глубину 3020, полезла вверх. Стопы собирать перед падением. Я так полагаю.

 

В последний день месяца рынки нам демонстрируют затухающие колебания. Вчерашний рост доллара был вызван ничем иным, как позиционированием в конце месяца. Я вчера планировал купить евродоллар от 1,30, если сделает низ около ноликов, примерно 3015 я планировал еврин низ. Она весь день падала-падала, а потом взяла и развернулась. Не на ровном месте, а на месячной поддержке, но без каких либо внутридневных сигналов, просто так покупать? Я давно уж так не делаю. Кроме того, эта месячная линия от низа 05-года 1637, - так, кажется, не соврал? – не то что ценами часовых масштабов, ценами месяцев проходилась не однажды. Дырявая, как решето. Просто для информативности ее показываю, чтобы ясно было, чего тут час застопорился, и только, нисколько не для позиций. Впрочем, на ней строится голова с ушами, и продавать выше 3180 заманчиво, а желательно еще ближе к 1,3220. Так что, воля ваша, а продавать надо эту H&S, с плеча выше 3180, уже дают. Стопить, чтобы не сенокос, ценой закрытия часа относительно 3220. Многовато, полста пипс потенциально, а то и больше будет, а что делать. Цена этой позиций такая, и никакая иная. Сдается мне! Погонят они евру за можай. Отсюда ли, от троечек ли. Если что сделаем повторный вход от 1,3332. Настроение масд текущее на часе бычье. А вчера было медвежье, когда на monthly поддержку наехали, что не помешало развернуть ей оглобли. Позиция с этой дурацкой головой двусмысленная, 50 на 50. Я же сам вас все время говорил – прошли 1,31 (или 1,51, что неважно) – жди 1,33 (или 1,53, что неважно). Но сдается мне, не в этот раз. Но раньше так было всегда. А чего тогда сейчас ты делаешь исключения? Ну попробовать если, а вдруг не пойдет. Она и так лишнего прошла, ей теперича к 1,26 надо. А там пробитие последует. И тогда – под паритет. Я сказал – горбатый.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок