Мнения
31.01.2012, 10:42

Леди Джапаниза, еще одна ослица one-way

Просто коррекция доллара, просто евроиену продавали, и доллара за собой утащили. Впрямую вряд ли много желающих испытывать японское терепние. Конечно, много наглецов и продают доллар против иены, по крайней мере, они это декларируеют. Морган Стэнли пресловутый, Дойче туда же полез зачем то. Есть вещи, которые будут защищать. Японцы будут защищать свои экспортные интересы, потому что нельзя просто смотреть, как производство плавно перетекает за границу. Тому свежий пример – тайское наводнение, если помните. Вся мировая компьютерная индустрия встала без винчестеров, а Тойота встала везде без запчастей, включая Японию. Тойота намерена в 12-ом фискальному году продать внутри Японии на 39% автомобилей больше, чем в 11-ом. Но если иену не остановить, то это будут благие намерения. Правда, сегодня промпроизводство оживилось выше ожиданий, и умники начали сомневаться в том, что зависмость от тайского рынка такая уж высокая. Ну, раньше то ее вообще видно не было. И главное это торговый дефицит, это из рук вон. Считаю, что здесь, как и в случае со свисси, никому не светит заработать что-то, кроме неприятностей. Зачем делать себе неприятности? Не проще ли просто продать евру? Фунтяру, стоеросовую, бриллиантовую? Чего вы прицепились к людям? Форинты продавайте, рупии, рублисы, тугрисы. Оставьте иену в покое. Технически опять вся в дивергенциях, с ног до головы. От месяца до часа – серии. Дивер он что указывает? Не хочет туда рынок. Нет, какие-то ослы стучат и стучат по бетонному забору. Право – ослы.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок