Мнения
01.02.2012, 11:22

Пусть до Лондона повисит (С ДОПОЛНЕНИЕМ)

07 ПО ГРИНВИЧУ

Евра, в двух словах. На часе потенциальный едва заметный дивер масд, на пятнашке очевидный дивер, но у него два недостатка: (1) слишком ращнесенный, через ночь, через время неактивного рынка,то есть дивер естественный, просто потому, что ночью некому было евру играть, а не потому, что рынок туда не хочет,  и (2) это всего лишь 15-ка, это даже не час. Час закрывается неоднократно под месчной красной гадиной. Вроде как хочет 200ЕМА сломать, но пока под 200-часовой экспонентой только хвосты. Фиг его знает, честно говоря. Потенциал есть падать – ого. Можно подержать что ли, ась? Опасно это вставать в тренд, которого еще нет и может не быть, а полтора цента вот они – честно заработаны. Воля ваша, выбор за вами. Пусть до прихода Лондона повисит, что ли.

 

ДОПОЛНЕНИЕ, 08 по гринвичу.

Угу, тренд – которого нет. И трест, который лопнул. Сегодня первое число следующего месяца, и поэтому то, что было в конце предыдущего месяца, наиболее вероятно сегодня будет делаться наоборот и в другую сторону. Оно вам надо? Не нравится мне этот гусь. Я ухожу, вырвав из нее, из этой головы, шерсти клок. Компенсация за иену. Иена вообще с ума сошла. Пора ей поправить мозги. Оглоблей.

 

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок