Мнения
06.02.2012, 09:38

Не надо жестко

Всем привет
Я пока не понимаю, кто куды чаво и как. В этом свете глупо здесь терять время, выждем до прихода лондонских и поглядим, что они выразят сегодня. Про кросс фунтиена: (1) если вы его остопили выше 121 иены, ну и ладно, мало ли что, вдруг иена как рванет вверх, типа если интервенуция, то без стопа глупо, и (2) с другой стороны, если вы его не остопили конечно, это же хедж, не знаю как у вас, а у меня хедж покупки usd-jpy. Это если просто позиция селл фуй, это стоп и профит давали около 50, пусть меньше, но давали си сразу относительно, это же потом от поддержки 120 иен они стали расти, от киджуна на 120,20 иен, не так ли. А если хедж, то здесь ни стоп ни профит, а гарантия по другой позиции. Беда в том, что если иена встанет, допустим, а фунт станет расти выше 1,59, то будет ж… жестко. А мне представляется такая логика вероятнее. Иена на дне самом стоит практически, еще могут даже прижать. К низу. И если они решили всерьзе позже покупать доллар, то следует дать глубину кроссам – евре и фунту дать против доллара упасть, а иена пусть стоит покамест. И если потом доллар станет расти, вот и славно, и иена вверх, и фунт с еврой вниз хорошо. А кроссы пусть достанут сначала самое дно, это же интересно. А потом видно будет – будет расти usd-jpy, или будет стоять во флэте, а фунт с еврой будут против баксы падать. До вечера.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок