Мнения
06.02.2012, 18:19

Евра, масштаб час.

Настроение медвежье откровенно, покупать нельзя, опасно и глупо. Продавать на поддержке 1,3035 тоже не с руки. На часе не вижу ни сигналов к торговле (кроме очевидного дивера на быстрых осцилляторах, например, которые показывать не вижу смысла, потому что это несерьезно). Хочется купить, но у меня пока в моде такая теория, что евру с фунтом можно падать, а иену держать низко, чтобы кроссы изменить в сторону шокирующего снижения. Близится весна, нужен тренд, это есть предпосылка. Покупать евродоллар не желаю. Может быть, завтра, может быть, что-то изменится. Может быть в рынке, а может быть в моей голове. А может и не быть. Зачем показал час? Красиво плывут, слушай. Берега хорошо видны. На поддержке, опять же, грамотнее купить, потому что понятнее как стопить. И коротко можно, пунктов сорок. И по цене часа, если пойдет ниже 3030, например. И относительно месячной трендины (SUPP от низа 1637 05-года) шип равновеликий относительно предыдущего. Может и шип, если не истинное пробитие, конечно. Но это нужно смотреть, как час закроют, для начала. Относительно красной гадины и относительно 3030. Технично и лаконично

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок