Мнения
06.02.2012, 18:48

Чем неправильнее дневная голова, тем правильнее евра

Просто в плане недельного графика становится яснее – через что сегодня с утра они гэпнули. Через 100%-ную фибу, это раз, и через вектор от пика 5144. Но день еще не закрыт. Но, если мы уж начали говорить «но», то есть еще одно «но» - дневной дивер масд разрядили сполна, через ноль, через плюсовую зону. Можно опять евру вниз нырять, если что. Евре надо зацепиться, хоть на зубах висеть но выше 1,3145, желательно. Евре не надо закрывать день ниже этого гэпа сегодня, это создаст давление. Вроде бы, на дэйли формируется инверсная голова, с неправильной шеей (наклон против бывшего тренда), но евра давно стала такая капризная дама, что чем неправильнее техника, тем она вероятнее. Посмотрите, какова ирония – синий, правильный недельный неклайн на дэйли практически совпадает с неправильной шеей. Ху-ху-ху. Это что же получается, граждане. В этом свете евру продавать становится еще более опасно, вот ведь оно как – получается. Это значит, евре надо пробить 1,33, для ясности. Чтобы уж и неклайн неправильный поправить ударом по шее. И – заодно – от 89-го мувинга кусок отхватить. Как вы понимаете, я не делал заготовок, я не обдумывал что-то заранее. Обычно я пишу экспромты, как чукча – что вижу, об том и пою. Это смешно, но это практически он-лайн, вместе с вами, в режиме реального времени.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок