Мнения
13.02.2012, 19:22

Вообще, на 1,3333 все и решится

Теперь по той позиции по евре длинной. Которая была иллюстрацией метода научного хвостового тыка. Кто не успел остопить ее сразу по сигналу (указывал желтым маркером – цена закрытия часа опустилась ниже хвоста предыдущего часа), не беда, дали 3250 уйти как я вам и обещал. А ты ушел? А зачем? С какого испуга? Мне мало. Вы верите в рост доллара? Воля ваша. Сегодня Коммерц сказала – рост доллара и ни дня более! Фррр. Вот часовая картинка, судите сами. Синюю недельную неклайн (прямая голова, к ней возврат снизу пришел) и красную месячную неклайн (ее тоже уже пробивали вниз пару раз, сначала 2326, или че там еще не важно, а потом обратно вырастали) можно было бы обернуть уровнями, зонами. Но я оставил как есть, линиями большими на часе. И недавно тоже рынок, в феврале в начале – дыр, дыр под нее опять! Два раза – выскакивает из-под красной. Или откуда, если приглядеться? Из-под красного 200-часового мувинга. Но держит он евру даже с третьего раза – видите как сегодня, с гэпом. Это у нас гэп, а в блумберге закрытие было 3197. Да еще нет у нас первого часа, Сиднея нет. Или что это было – гэп из-под 1,32, красиво. То есть, уровень 1,32, бывший RES, они теперь проверили, как SUPP, опять красиво. Суппорт устоял. Пока это так, надо подождать 1,3333, а дальше видно будет. Покупка в зоне 3250-30 была плановая, и если вы еще не остопились в ноль, то – почему нет? Вообще, на 1,3333 все и решится! Если выше недельной синей, то будут играть дневную инверсную голову, ух! Не стой под стрелой. А если нет, ну тогда не будут. А что будут – недельную? Не верею я таким башкам, нет. Не верю.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок