Мнения
20.02.2012, 09:50

Место у стерлинга навалом, и вопрос только в том, как много места он намерен занять

Все основные вещи, как я их субъективно вижу, я вам уже изложил. Поэтому остается только ждать реализации этих моих взглядов, при условии, разумеется, что я не ошибаюсь. Пока не ошибаюсь. Пока очевидно, что ошибались другие, UBS, например, ожидавшие, что выше 1,3045-55 евре уже не подняться. Или Морганы Стэнли, туды иху в качель, сколько крови выпили, одних только позиций по евре и стерлингу. Еще в пятницу умники, типа главного аналитика Доу по Европе Брэя, вещали, что у фунта нет места для роста. Ну, там ближайшее место 1,5950 или даже 1,6040 типа. Все там есть, и там много еще чего есть. Просто как лидирующий дневной индикатор лучше смотреть евру относительно N2. Я думаю, что она скорее пойдет выше N2 (так же точно, как это было с N1 и еще много-много раз раньше), чем станет работать большую, разнесенную H&S. Кстати, что она разворачивает, кроме самой себя и небольшенького роста от 1,1872? На дэйли в районе моей цели 1,3332 будет дивер масд, точнее, он вероятен, все будет зависеть от динамики прохождения 1,33 usd. Если день сразу закрыть выше 1,35, например, то – даже если дивер и будет – кто его станет играть вниз? Немногие будут желающие медведи в поисках меду в таком рынке. Тут медведей убивать начали, невзирая на их размеры, от маленьких и глупеньких, и до размеров UBS. В общем, цель пока была и остается 1,3332, и пусть она туда сначала придет, - а она придет! - а там видно будет. Из иены рановато ушел, но помимо нервной зимы, проведенной в ее компании, был и есть фактор репатриации иены, пусть гипотетический. Реально, экспортеры найдут возможность продать с аптиков, а где ловить самую макушку – это всегда вопрос интересный. Может быть, 80,80 иен? Думаю, не дотянет. Умники говорят 80,40 иен, я думаю – выше будет. Вот вам 40-пунктовая вилка навскидку, без графиков, просто мнение, просто по памяти из опыта. Типа 80,67 и - продадут экспортеры. В Японии опяить дефицит рекордный в январе, но это уже в третий раз, сильно не станут играть, если вообще станут. Кроме того, S&P хоть и оставили рейтинг нетронутым, перспективы тоже остались негативными, и еще угрожают относительно траектории госдолга. Тоже не есть новость, не будут играть. Сегодня не будут. Но близится время, когда начнут играть сильно японские долги. Рынок еще доберется до японской доходности, я так думаю, и это будет большой повод для большого возврата доллара выше 100, или просто к 100 иенам, не имеет значения пока. Собственно все, больше нечего сказать.

Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок