Мнения
21.02.2012, 11:11

И реют флаги над полками

Как говорил классический персонаж Билли Кьоу, - а может быть, это был все-таки Клэнси? – я пока не изложу широкой публике своих самых заветных взглядов, ни за что не перейду к сути вопроса. Так вот, этот персонаж, не помню который именно, всегда путал, где Камчатка, а где Гватемала. Ну ладно бы просто география, и черт бы с ней, главный вопрос в том, брать ли с собой валенки. Заветные взгляды я изложил, и теперь наступает ключевая развязка всей Игры – будем пробивать выше 1,3333, или нас опять обуют в валенки? Ответа нет, вопрос риторический, поэтому лучше перейти к лирической сфере психических ощущений. Наподобие, сдается мне! Докатится это колесо до Киева.
Так вот, сдается мне, что сегодня с утра умники неправильно ставят вопрос. Они говорят, что евра не станет реагировать на Грецию, что сюрприза не было, и что фактическая сделка станет поводом для фиксации прибыли. Давайте разберемся! По сути, Греция не мешала никому полтора века, будучи банкротом, по сути. Это кто тебе сказал про полтора века? Я услыхал эту фразу от умных людей, а я что? Собака лает, ветер носит. Допустим, полтора века проблемы, а в Италии, как вы помните, тоже бюджетные передряги не вчера проявились, они застарелые с 1980-ых годов. А при чем тут Италия? Просто к слову пришлась, потому что она тоже член зоны евро, хых. То есть жили-жили греки полтора века, почитай пять поколений, не тужили. Не мешали никому, не мешали Проекту Евро. Не мешали проблемы бюджетные, пусть уникальные, при вступлении в еврозону. Не мешали? Не мешали, однозначно. Пару лет назад плохие дяди сделали так, что проблемы Греции (1) обозначились, (2) стали мешать евре жить. Так вот, сдается мне! Евре эти греческие проблемы в последние дни не мешали расти. То есть акцент принципиально другой. Евра росла не на надеждах на сделку, чтобы фиксировать на факте. Евра стала расти просто потому, что Греция не стала ей мешать вчера и третьего дня. А сегодня и подавно не мешает.

Технически, тройки очень близко. Полцента. Выше 3321 (прошлый пик) стоят лопоухие стопы. Вероятно, более серьезные стопы выше 3350-65. Вкусные, жирные стопы нужны валютному рынку. Вам мешает евра, купленная неудачно от 1,3250? Мне не мешает. Пусть я в очередной раз упустил часть прибыли, зафиксировав преждевременно покупку 3028. Ну, там евра всем мешала, потому что евре мешала Греция или Морганы Стэнли ей мешали, что по сути – неважно. А важно только то, что до троечек подать рукой. И я буду ее держать назло врагам, из принципа. И дивер на часе масд мне не мешает. Может быть, я ошибаюсь, но дневных дивергенций пока нет, а где закроют день – это вопрос открытый. А может, они ее сегодня до 3550 погонят. Кривая, дневная инверсная голова. Хорошие шансы на победу, а дальше война покажет план.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок