Мнения
02.03.2012, 07:40

Лучше я останусь сидеть глупым, но в штанах

Сегодня рынок опасен, анти-техничен, по принципу despite, несмотря на. Анти-техничность это тоже техничность, разумеется, потому что срубать стопы выше технических параметров это технично, но графики начинают выглядеть дурно. Доллар игнорирует часовые серийные дивергенции для евры и франка, еще не сделали очередную в серии, но я не покупал и не собираюсь покупать. Продать на недельной поддержке, это тоже глупость несусветная, потому что на поддержке покупают обычно. Так вот, причина в том, мне кажется, что они гнут свою линию кэрри, денег много после LTRO, и против лома нет приема. Кроме лома. Мы не располагаем, поэтому стоп выше 81,67 должен быть жестким. Иена, если она собирается падать, делает нисходящие низы, но если она уязвит прошлый пик 81,67, я не желаю там оставаться долее. На иене классический дивер масд, для тех, кто понимает, редкий сигнал, редкой красоты картина. Для иены вообще не свойственны дивера, кроме случаев ползучего длинного роста, изо дня в день из часа в час. Это не тот случай. Но что значит красота в сравнении с большими деньгами? Ну вот поглядим, а дивер второго рода, с ценой закрытия 81,29 на точке отсчета дивера, далее был промежуточный пик 28 и вот опять 29. Я, когда говорю про опасность продолжения кэрри трэйд, имею в виду евроиену в первую очередь. Притаилась под 100-часовым мувингом, и не падает. Я вчера принял решение по иене, используя евроиену, явно созревшую падать, но там остались только хвосты. Ну так что хвосты, поглотят хвосты. А они не хотят. В результате все это - евродоллар, доллар против иены, евро против иены, и особо опасный фуй, - того и гляди начнут базарное шоу. Деньги после LTRO, сила солому ломит, и вперед кэрри. Не могу себя заставить купить евродоллар. Иена продана, стоп стоит. Вот и все, все остальное очень опасно, сегодня такой день, что ну их всех к черту. К черту рынок. Лучше я останусь сидеть глупым, но в штанах, а не без.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок