Мнения
06.03.2012, 15:20

А что случилось с вашей еврой? - спросил его Ларри Кинг. - Она утонула.

А рынок страшен. Буря, шторм, по аналогии баллов шесть, то есть не шутка. Евра не играет дивер масд по тренду. Если рост 1,26-1,35 можно считать таковым. Как никак, рост 9 центов без малого. И если это не тренд, пусть малый, тогда что это происходит– теперь? Мало того что дивер по тренду, так еще и на масд, а она уперлась и падает. Купить что ли 3070? Следует быть готову нырять. Может потрепать, так что кто туда собрался, предупреждаю, заранее себе определите запас кислорода, и привяжите за ногу веревку потолще. Как бы не оторвало вместе с ногами. Ишь чего творят, индейцы. Я думаю, если сильно ниже пойдет, то либо стоп 40, и черт с ней, а либо от следующей подпорки 2950 усреднять. А даст 3070 или нет это вопрос открытый. Ничего себе волатильность, ничего себе – коррекция от 1,35. Резко перешедшая в даунтренд. А может, прямо сейчас с текущих взять, от 1,3130? А все может, мы не ясновидящие. Против штормовой волны прыгать, с голым задом, как-то это несерьезно. Воля, оно конечно, ваша, но я и от 1,3070 себя уговариваю…

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок