Мнения
07.03.2012, 07:21

Это новая реальность

Евродоллар. Если в целом, я не предвижу никаких ужасных падений впереди. Ни технически, ни фундаментально, ни через призму связанных рынков и аппетита к риску, никак не вижу. Технически, если евродоллар достает до середины предыдущего падения, то делать новый экстремум (ниже 1,2623) не есть событие вероятное. Гораздо более вероятное событие доставать отметку на уровне «золотого сечения» 0,618 от 1,4246-2623, а это 3626, если точно. В общем, это логично с позиций первого, неудачного теста 1,35 снизу (пик 3487 и падение), это объяснимо с позиций опционного барьера 1,35, о чем в то время люди и говорили. Это объяснимая коррекция с позиций связанных рынков, потому что Nasdaq Composite явно перегрелся, выскочив выше 3000, я не торговал при таких значениях, к примеру. То же и Доу относительно 13К. И европейская фонда, и золото относительно $1800/oz. Кроме того, зона 89-200-дневных экспонент (сегодня это 1,3270 и 1,3490) это был и есть RES, что для вас тоже не должно быть новостью. А теперь, когда цена опустилась ниже 1,3145 (close 1,3120), и синий крестик тоже пробит, мы можем предположить два сценария. Либо она поползет сегодня, и завтра, и так далее, нудным образом, по восходящей линии синего крестика до 1,3270 (до 89ЕМА), а потом не сможет закрыть день выше и сделает коррекцию более глубокую, до нижней синей медианки (это сегодня 1,29 примерно), или упадет сразу на поддержку этого креста. Хорошо бы еще было при этом, чтобы цена закрытия дня удержалась в этом крестике. Это значит, что торопиться с позиционирование в рынок евродоллара не следует здесь и сейчас, там технически происходит хорошая коррекция, и я не уверен, что она закончена. То есть, когда дадут купить от поддержки крестика, то там и будем обсуждать, надо нам это или как. Или, когда дадут 89-ую экспоненту, будем затылок чесать, продать или не стоит. Это или 1,29, или 1,33, а текущая цена ровно посередине, что есть глупость несусветная – делать позицию в середине рынка. А если евродоллар, подобно иене, поведет себя некрасиво, и все-таки обвалится ниже 1,2623? Такая вероятность тоже всегда имеется, но мы ее пока не учитываем в силу ее ничтожности. Тогда, тестируя 1,33 в прощальный раз, она обвалится от зоны сопротивления, ниже 1,29 и ниже 1,26. Но гораздо вероятнее выглядит сценарий технического возврата снизу к зоне 1,3250-1,3333, после чего обвал до 1,29, после чего большой спрос с этой глубины и…

Вы еще читаете эту чушь? Я вам сразу скажу – все это полная чушь! Кроме только понимания одного – зона дневного сопротивления 89-200ЕМА, и вероятность падения до 1,29. А будет она падать или нет – откуда мы можем знать. Просто середина рынка, и делать нечего, и не надо ничего потому что делать здесь неграмотно. И рынок своей повышенной волатильностью сшибает все технические барьеры, после чего разворачивается, как припадочный. Я еще иену не забыл, это было сильное впечатление – переломала все пики, а потом упала, как самая последняя евроиена. Это новая реальность – злобный сумасшедший с лезвием в руке.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок