Мнения
07.03.2012, 08:13

Господи, помоги нам выжить, у меня плохие предчувствия

Стерлинг. Ценой закрытия дня он подтвердил ложное пробитие сверху от 1,58. Все, что было нажито непосильным трудом до марта, это просто иллюзия, мистификация, обман и провокация лонгов. Все полетело к чертям. Дребезг на зеленой, на бывшем пробитом RES по пикам – это ерунда. День закрыли под синей, по клозам дней, и это есть зловещий признак. Всех, кто еще питает иллюзии, предупреждаю – вам оторвут башку, как ее уже оторвали фунту (по ценам закрытия красивая фигура H&S). Перспективы роста развеяны, и осталась только одна перспектива – падать в глубокий зад. Как в старом советском анекдоте, помните, диалог в газетном киоске: Правды нет, Советскую Россию продали, остался только Труд за две копейки. Времена тяжелые впереди, людей повыбило давно, я не знаю, как мы будем это все переживать с вами здесь. Я не вижу никаких разумных методов, их просто нет. Кроме терпения и работы на будущее. Созидательный труд за две копейки, когда-нибудь обернется дивидендами. Важно выжить, важно быть осторожным, чтобы выжить, но не трусом, чтобы совсем не жить. Стерлинг страшен, волатильность вероятна убийственная. Может наехать на 1,5810, ценами закрытия часа и дня. Это недельный здесь вектор, кластер вектора и 1,58. Вы знаете, я тут подумал, что реакция может быть затяжной. После прогресса индекса Nasdaq Composite выше12-летних значений (выше 3000), откат может стать до-ми-ни-ру-ю-щим! И фунт, если дасть продасть 1,5810 хотя бы, а лучше от 5860 (часовые мувинги 89 и 200 ЕМА видите?), хотя это не кажется вероятным. Если решили падать – так и свалятся под 1,5669, и нас с вами всех туда утащат в пропасть. Господи, помоги нам выжить, у меня плохие предчувствия, очень плохие…

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок