Мнения
13.03.2012, 13:03

FOMC поддержит доллар, но вырастет евра

Я сделал пробную видео лекцию в свободном формате и в реальном терминале, сразу скажу - результат меня оконфузил. Ролик 35 минут, емкость 3,11Гб. Я при скорости gprs-модема такой объем буду передавать до морковкина заговенья. Я не был готов к техническим трудностям такого рода, поэтому не стеснялся в выражениях, но даже бы если я сделал ролик втрое компактнее, это бы нисколько не изменило картину. Как его вешать такой огромный. Ну ладно, в городе попробую сделать, там хоть скорость Wi-Fi декларируемая 20Мбит. То есть получается, буду копить неделю видео, и в уик-энд размещать по результатам недели. Пока только так. Не стоит обольщаться содержимым, все то же самое, просто это удобнее и нагляднее должно быть. На примере фунта смотрели дивер масд (на часе) на бай фунт, но в данном случае индикатор противоречит тому, что говорит цена. Цена пробила диапазон. Сначала пробились под низы диапазона по ценам закрытия дня (это минимальная close дня 5669 была), а потом и хвосты пробили 5642-47. То есть, покамест под 5669 наблюдается пробитие, если оно, конечно, не ложное. Сдается мне, что оно ложное, что по хвостам потрогали низы, и вырастем. Сдается мне, что евра тоже станет расти после фомс. Но почему? Ожидая фомс, умники делают предположения, что доллар вырастет на оценках экономики членами фомс. То есть здесь линейное суммирование результатов недавних циклических отчетов, которые выдались на редкость позитивными для экономики США. Это и превышение ожиданий роста экономики в 4 квартале (ждали 2,7%, по факту 3,0%), причем отчет хороший не только в заголовке, но изнутри. Ждали пэйроллз, точнее не ждали такой сильный пэйроллз, в том числе в частном секторе и в производстве. Это и прочие, типа NAPM (ISM), и RS, и бла-бла-бла. То есть, суммарная оценка хорошая, значит фомс тоже ее подтвердит, значит это – позитивно ли это для доллара? Или для аппетита к риску? И если последнее, то евра вырастет, а доллар упадет? Так что, я бы не стал делать доллару блестящий вид там, где его пока не нет. Делать ставки перед фомс? Мне что, больше заняться нечем, как крутить русскую рулетку? Это зачем еще. Но оценку свою я выразил, учитывая высокие значения мировых фондовых индексов. Вероятность продолжения роста на рынках акций я оцениваю как высокую. И если это подтвердит аппетит к риску, и если евра и фунт активы рискованные, а доллар это убежище, то хорошие экономические перспективы будут означать аппетит к риску. Я записал ролик на iPhone, чтобы не возникало иллюзий, что я им только орехи разбиваю. Далее, я создал в YouTube аккаунт. Если у вас есть опыт таких вещей, прошу поделиться. Поскольку пока я не знаю (1) как ставить видео в формате YouTube на моем старом сайте, (2) когда у меня будет новый специальный простенький сайт для таких целей, (3) как минимизировать объем файла в таких случаях, чтобы занимать меньше трафика, и тд. Постольку прошу не стесняться соображениями на этот счет. Хых.

Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок