• Главная
  • Аналитика
  • Мнения
  • Ставлю на рост евроиены, поэтому не ставлю на падение евродоллара, но денег в позиции ставить не хочу
Мнения
14.03.2012, 10:00

Ставлю на рост евроиены, поэтому не ставлю на падение евродоллара, но денег в позиции ставить не хочу

На евродолларе на часе – медвежья установка (МАСД), но я и без нее жду евру купить от 1,29, чуть ниже. Стоп в процессе съемки нового видеоролика я придумал под 2850 сразу. Потому что если низ будет 2880, или даже 2865, а потом вырастет, то вырастет далеко, скорее всего, до 1,35 usd. Или даже выше. То есть это будет тест 1,29, даже если до 2865 хвостом. А если пойдет ниже 2850, пусть хвостом, это уже многовато для теста 1,29. Тест я понимаю 2880, ну 70, ну 65 по нынешним волатильным меркам. Почему так – покупать с глубины и так далеко? Я давно это обозначил, это следует из моих расчетов, можно я не стану вас утомлять подробностями. Не пытайтесь разгадать, какие именно расчеты, они точно не имеют отношения к математике. Просто я так вижу, и покончим с этим. От 2890-65 купить евру это мечта с голубой каемочкой, не трогайте ее руками. Что такое медвежья установка масд- это очевидно на часе, цена еще не пошла ниже точки отсчета (локальный нижний close часа вчера), а масд уже давно идет и идет вниз, всю ночь. Да это ничего не значит, я ж вам не даю продажу на сигнале «медвежья установка», правда же. Я сегодня еще раз подробно на этом сигнале масд остановился в своем втором ролике. Повторяю, планирую все видео выложить в ютуб в уик-энд, и так будем стараться делать регулярно впредь. О, евра пошла вроде. Об одном жалею, зачем из иены ушел, я ж так ее и планировал. Просто перестраховался в свете марта, это сезон репатриации обычно. Но иена исторически дорогая, нет смысла ее покупать только потому, что надо заплатить налоги в конце FY2011-12. Перебьются как-то без активных покупок иены, выкрутятся. Да и по оценкам Минфин не будет видимого репатриационного течения. Я вижу кэрри. Евроиена под 109 иенами как в восходящем трке. Поэтому и не рискую продавать евродоллар. Уж очень восходящая часовая формация. Фомс ничего не сказал, по большому счету, нового. Повторили, что до конца 2014 года не видят роста ставки fed funds. В этом свете не вижу причин для какой-то особенной радости. Нет причин торговать по прежнему… Ставлю на рост евроиены, поэтому не ставлю на падение евродоллара, но денег в позиции ставить не хочу. Мутно. В роликах, в первом, цена получилась почему-то на боку, то есть вся картинка лежит боком, но это не так фатально. Как сегодня. Вверх ногами сделал. Ну и что. Поглядел – жить можно. Вы меня простите я тот еще оператор, я же полагал, что картинка будет WYSIWYG (что видишь то и получишь), а она оказалась на голове стоит. Ну раз ей так хочется. Сути дела не меняет, учту на третий сеанс…

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок