Мнения
18.03.2012, 17:33

Видео "лекции" в youtube

Видеолекции в youtube.com смотрите на моем канале romanofforex, первый блин комом ЕР)))

Значитца так
Что там уже есть, это наша позиция евро бай с мотивацией внутричасовыми диверами масд и дивером на часе, это 15 марта, плюс еще маленький ролик дополнение. Лекциями это назвать нельзя, просто чукча сидит около монитора и поет про то, что она видит. Самое смешное в том, что самая первая «лекция» про то, что такое дивер и почему на фунте от 13 числа я не поставлю сегодня, ну очень большой файл получился на 36 минут. В процессе закачивания в ютубу 16 число идет, там неудавшийся размах и прочая мура, там 18 минут, но уже долго капец. Там 50% покамест. Еще попробую поставить 14 число там 2 куска будет примерно равновеликих, если мне хватит сил на это сегодня. Это максимум, а 13-ое число похоже пропало. Более того, 14 число снято вверх ногами, вот жеж лажа то. Ну понятное дело, просто непривычно будет смотреть. Ну первый блин, ну я вам что тут оператор что ли. Хоть разорвись уже, был бы еще толк с этого, но вроде пока интересно…

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок