Мнения
22.03.2012, 08:28

Не делайте из дивергенции культа

В преферансе, если ни у кого нет игры, возникают распасы. Игроки говорят: «Распаса – в прикупе чудеса!». 0чевидно, в рынке нет игры. А кто пытался вчера ее придумать, тот ушел без трех ног, а то и без четырех. Фунтяра вчера пробила и сверху 5914, и снизу 5830, а в итоге осталась там же, где и была. Распасы. На евре была игра (дивер масд), но на руках не было ключевой карты, она была в прикупе (никто не знал, станет ли играть этот странный дивер этот странный рынок). Можно было рискнуть от предыдущего дневного вектора, зря я его что ли вчера показывал в ютубе (К черту евру на канале romanofforex). Но, повторяю, играть в надежде на прикуп, играть втемную, как то воля ваша это несолидно. Не всегда это солидно. Еще я вчера хотел сказать, что паровоз прошел уже три ступеньки, и обычно после этого он падает под откос, но сослагательное наклонение нам не свойственно. Что выросло – то и выросло. Мы здесь не бабки угадки. Была игра – не было игры, какая разница. По факту цены где были, там и стоят. Сигналов не подают. Я вчера хотел показать евроиену – ай, какая кэрри трэйд. Кросс фунтиена тот вообще – оторви и выбрось. Давно понятно, давно говорю, мажоры управляются кроссами иены, после того, как доллар сдвинулся от 77 до 83 иен. Давно говорю и часто, что после LTRO2 многие банки начали играть в кэрри. До сих пор не выбрал момент, где бы вскочить туда попробовать. Покупать на пике рынка это не моя игра, я покупаю с глубины обычно. Поэтому пока нет рецептов, где в евроиену вскочить. Я просто в очередной раз делаю акцент на главное, что происходит в рынке, на зависимость мажоров от кэрри. Это пока не тотальная кэрри, она параллельно с торговлей за доллар выглядит, иногда чередуется. Но кэрри есть, ее не может не быть, поглядите на дневной график. А дивергенция дневная? Означает ли она, дивергенция, что кэрри как началась, так и закончится? Я полагаю, что скорее закончится дивергенция. Скорее закончатся деньги на депозите у тех, кто станет ее играть. Скорее вам на этой дивергенции напихают маржин коллов, чем евроиена остановится всерьез. Я конечно не ясновидящий, но я скажу вам один умный вещь. Ставить деньги на дивергенции евроиены так же смешно, как на иллюзию, приснившуюся вам третьего дня. Вам иллюзия кажется реальностью, вы берете все дивергенции подряд, слепо, фанатично веруя в их непогрешимость? Приготовьтесь, что когда-нибудь вас за это станут бить, берегите ваше розовое пенсне. Я не знаю, что будет именно с этой дивергенцией, но я знаю только одно – не верьте глазам своим. Не делайте из дивергенции культа, живее будете. Промежуточной целью евроиены смотрится 113-ая большая фигура. Среднесрочной целью может быть 119-122 иены. О как.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок