Мнения
28.03.2012, 16:24

Если carry, то евра с фунтом вырастут все-таки…

А если не кэрри, то – кто? Вариантов много, например, Кирдык Петрович. Но мы не рассматриваем пока, с вашего позволения, ортодоксальные варианты. Интересно, удержится ли стерлинг, положим, выше 1,59, или покатится вниз до самой Воркуты. Есть мечта текущая, это дивер масд на бай бритиш паунд стерлинг от цены 1,5860-40. Ну и пусть его, стерлинга, пусть оно пока катится колбасой. Не путается под ногами. Тут бы с еврой разобраться. Как-то я вам показывал дневной рост кросса gbp-jpy, мягко выражаясь. Там тренд 17 иен роста, после LTRO1-2. (Мой канал в ютубе romanofforex). Там кэрри трэйд, там трендом пахнет, русалка на ветвях висит. Надо же как удачно получилось для японцев в Европе, я имею ввиду это самое LTRO. Как они с помощью избыточной ликвидности в Европе развернули японскую иену на север, посредством основных кроссов иены против европейцев. Я вам скажу, это не только новые политические методы MoF/BoJ, это однозначно LTRO. А если учесть, что японцы, китайцы, и прочие азиаты, очень охотно покупают европейские облигации, то вся картина в целом заиграет яркими, гармоничными красками. Давно играет, и кэрри правит бал. Отсюда и общее настроение на фонде, там S&P500 высОко, там Nasdaq Composite вообще выше 3К, я такое впервые вижу, повторяю. Гармонично это получается, и евра вниз, под 1,33, не желает. Я, к слову, уже ликвидировал шорты по евре, я же не хочу, чтобы вы мне сказали – вот еще один великий слепой. Гомер, Мильтон, Паниковский и Романов. Нет уж, я же вижу – не хочет она падать. Покупать тоже рановато, могут все же сработать мои сценарии ожидания евры на 1,3250 плюс-минус. Да с диверами. Да с потрошками. Вот там и надо будет торговать. А сегодня что? Сами видите – что. Ни бу, ни му, ни ку-ку. Ах да, неужели Берданка опять QE устроить решил на нашу голову? Впрочем, КУЕ это в пользу carry trade опять же фрагмент, и не слабый. Доллар пусть фондирует, а иена еще сильнее фондирует. Йуу-хууу, и бутылка рома. А кто не видел мой ролик воскресный про кросс, грубо говоря фуй (мягко выражаясь фунт-йена, хых), так я там обратил ярко выраженное удивленное внимание феномену облигаций немецких. Вы вдумайтесь: доходность 10-леток штатовских 2,30% примерно, британских тоже хорошо выше двух процентных пунктов выскочила, и так и остается. А немецкие высунули нос выше 2,00% и быстренько обратно сдулись. Это мощный фактор в пользу евры. Это фактор, который показывает, кто актив убежище реальный. Повторяю – странный, удивительный, восхитительный перекос, но он в пользу евры. Кажется, придется некоторым умникам долго ждать 1,28. Кажется, при таких картинках, следует 1,38 ждать. Для начала. Ну вот, в процессе написания этого текста фунтяра стоеросовая, бриллиантовая, уже под 1,59 гикнулась.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок