Мнения
30.03.2012, 09:46

Иена, Банзай )))

Вообще сегодня с позициями следует быть осторожнее, чем обычно, даже не смотря на то, что мы всегда бдительны на чеку. Завсегда на стреме. Сегоджня последний день Q1, и фискального года в Японии FY11-12. Поэтому желательно сделать жестко – если час закроют ниже 81,82 иен, а для верности ниже 81,79 иен, то не об чем дальше мечтать. Коротко и ясно. Если цена часа поглотит локальный низ. Позиция абсолютно грамотная – дивера на бай бакс масд. Стоп ясный и понятный и не великий. А чего они вниз давят? Я думаю, они наслушались сказок про репатриацию. Дескать, последний день FY11-12, дескать экспортеры и институциональные инвесторы могут покупать иену. То есть, продавать доллар, евру, стерлинг откуда повыше. Но все уже лежат против иены на текущем дне рынка, на кроссе фуй голова инверсная на бай фунт на часе, например. Кому надо было его продать – тот уже продал. Вы скажете – на дэйли иены голова. Ну, голова. С ушами. Стоп короткий. Я вам даже так скажу, поставьте вы ордер 40 пунктов да и черт с ним. И пусть она стоит до 82,78 иен. Еще фактор – доллар падает против свисса, а иена со свиссом в последние месяцы всегда идут в противофазе. Чем ниже свисс – тем выше иена. Я сказал.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок