Мнения
05.04.2012, 10:25

Не возникает излишнего энтузиазма

Как вы сами можете догадаться, у меня не возникает энтузиазма продавать доллар очертя голову. Мне пока не кажется блестящей идеей купить фунт от 1,5850, а уж евру и подавно. При этом есть вероятность, и это хорошая вероятность, что евра и фунт вырастут прямо с текущих цен. Если так, то моя мечта купить их с глубины не материализуется – какая жалость. Но это сущая мелочь в сравнении с тем, как если я куплю, а они упадут еще сильнее. Да, на стерлинге была дивергенция вчера, против тренда (на часовом графике внутридневное большое движение, а вставать сразу против движения я вам никогда не советую, поверьте опыту). Рано вчера было искать дно рынка. Тем более это касается евродоллара, потому что фунт падает только по одной причине – рост доллара после минут фомс. А для евры, как вы понимаете, это еще и испанский аукцион, неудачный вчера, и прочие европейские штучки, которые формально не для фунта. А вот я давно хотел сказать, что как ни старается мистер Кэмерон дистанцироваться от евры, это тщетно, это не убедит рынок. Более того, чем сильнее они там, в Британии, будут в евру плевать, тем подозрительнее рынок станет к стерлингу. Надеюсь, вы поняли что я хотел выразить своим косноязычием. Касательно технических ожиданий на графике евродоллара, то я бы хотел видеть внятную дивергенцию на покупку евры, хотя бы на часе, то есть пусть они вторую ногу поставят туда, куда вчера ставили первую. Есть сомнения в такой красивой перспективе, это есть. Но желания покупать здесь и сейчас повторяю – нет.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок