Мнения
11.04.2012, 10:29

В нашем деле нам надо встать в тренд, а их задача - нас ловить...

Трудно сказать что-то новое там, где три дня ничего не меняется. Ну, попробую еще раз: (1) если было 2 теста 1,60, то будет ли третий? Это вопрос риторический, конечно – будет. Его не может не быть. Чисто теоретически, то может и не быть, просто потому, что может быть все, или не может быть ничего. Назло не пойдет и все. Но практически стерлинг крутится около 1,60 usd, как кот вокруг сметаны, и когда сторожа уснут – а они когда-нибудь захотят вздремнуть, - тогда сметану сожрут безжалостно. А чего он вчера упал на ровном месте, уже торговался выше 1,59, а упал. А того и упал, чтобы знала кошка, чью мясу съела. Для профилактики. Или кто большой хулиганил, или настроение было такое паршивое у людей, или не было людей, а роботы взбесились. Главное в нашем деле что? В нашем деле надо встать в тренд, а их задача нас ловить. Так вот, кто не берет свою прибыль, того начинают ловить. Вот не взял ты полцента, ну хорошо. Вот уперся ты и говоришь – не буду! – об цельный цент пачкаться. Не царское это дело, мы встали в тренд, и хотим получить десять центов. При таких фокусах будьте готовы, что вам будут делать встречные фокусы, это у них не заржавеет. Ну и пусть делают, я ниже 1,58 не пойду, ясно сказал. Если они с третьего раза пойдут на 1,58 с разгону, то нет смысла упираться в длинную позицию. Сами понимаете, так они могут по 1,56-55 стукнуть. А как же олимпик? Да время есть, теоретически. А практически повторяю – 1,60 будет сломан, пусть не очень сильно, но если они там уже были, если кровь там пили, а там крови хоть залейся, там, за 1,61. То не думаете же вы на самом деле, что они за этой вкусной кровью туда больше не пойдут. Ну, а там, за 1,61, все будет выглядеть уже совсем в другом, в бычьем цвете. Там начнутся умные пророчества от 1,70 до 2,11, причем наперегонки все умники мира станут выскакивать из штанов. Хорошо в это время быть там, где было надо, и иметь хороший запас прочности, и чтобы забота была, не где стопить свою жалкую позицию, а где к ней добавиться грамотно. А на графике сейчас видно – 2 теста было, а вчера пошли и почему то не пошли… А на масд нейтралитет теперича: был дивер на покупку стерлинга, потом была позитивная зона, потом вчера сделали негативную, а теперь ничего делать не хотят. Так говорит масд, которая выродилась. И цена сидит в облаке, что есть признак неопределенности. И цена сидит между 89-200-часовыми мувингами, что есть тоже непонятно в свете куда и как. Но вы не забывайте, что в движении от 1,52-ой фигуры мы находимся недалеко от достигнутых выше 1,60 пиков, просто рукой подать, поэтому, если вы измените масштаб в сторону увеличения, то вы поймете, что настроение было бычье раньше, под 1,56, а уж выше 1,56 и подавно. Просто прикинулись дурачками, дескать – не знаем, не ведаем. Хе-хе-хес.

Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок