Мнения
18.04.2012, 08:17

Смотрю – вырастет фунт, а пригляделся – я об эти грабли здесь уже полгода запинаюсь…

Недавно слышал умников – кажется, итальянский банк MIG, - дескать, стерлинг создал базу. Первым импульсом было искать покупки, потому что я и сам и давно жду его роста, а не потому, что какой-то умник сказал, просто рефлекс выработался на фунт. Тьфу, точнее, просто сам боюсь прозевать его роста выше 1,61. Ну, думаю, ладно, ближе к Лондону оценим купить. Посмотрел календарь – а там claimant count сегодня, а еще хлеще минуты МРС. Желание пропало. А еще вспомнил, как несколько месяцев назад я его начал покупать именно здесь. Помните, мы с вами от 1,5860 его ага? База-маза. Он как дасть до 1,52, я его там усреднять замучался, три раза усреднял, потом лок вешал на 1,5555 с четвертого раза, на возврате. Тьфу. И вот опять за рыбу деньги – покупайте, дети, фунт. Да пошел он боком. Единственное, гложет чувство – вырастет, собака. Выглядывает, собака, думающих инако. Как обычно бывает – ты уже не веришь в тренд, уже все в тебе убито. И вот тогда оно и начинается. Как даст на минутах выше 1,61. А что, этот может. А если он по 1,5803 даст? Стопы выше выглядят откровенным сенокосом, а мы ведь не банки здесь вами. Даже не итальянские, хых. Евру ликвидировал к черту, все-таки расти собирается – так выглядит. Дивер масд боком разряжает нахально. Фонда в Америке росла, вот они и ожили. А фонда росла, потому что испанский аукцион был хороший. А испанская доходность (на аукционе) все-таки выросла, значит – плохой все-таки. Или ждали хуже просто? Ну да, я видел, что длинная доходность на 10-летних испанских бумажках снизилась на 4 базисных сразу после аукциона. Но доходность на аукционе – выросла. А они говорят – хороший. Черт их пойми. А иена? Ах, - говорят, - она теперича вернется до 75,50. Охотно верю. Эта может. Прикажете продать? А куда она летит. А за фондой, однако, кэрри трэйд, аппетит к риску. Я вчера евру уже продал от 3145. А она не идет. Ну, и зачем мне в этом свете иена? Не понимаю. Вижу – вырастут, евра, фунт и франк. А ставить на них – деньги жалко. Я маркером на фунте показал – важное вроде пробитие, не уровня, а линии по ценам закрытия дней. Вы скажете – линия, это тебе не уровень. И с вами абсолютно соглашусь. Но это есть лидирующий индикатор роста. Цена закрытия дня сегодня выше, видите же…

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок