• Главная
  • Аналитика
  • Мнения
  • Стерлинг тестирует зону решающего сопротивления, впрочем, она довольно широкая, от 1,6150 до 1,6350 выглядит...
Мнения
23.04.2012, 15:16

Стерлинг тестирует зону решающего сопротивления, впрочем, она довольно широкая, от 1,6150 до 1,6350 выглядит...

Мне сегодня задавали вопрос по дивергенциям в духе, насколько точно следует к ним относиться. То есть, рассматривать ли их на глазок, или же с точностью до пункта и до тысячных долей значений индикаторов. Дивер он – или он есть, или его нет, третьего не дано. В текущих ценах на дэйли дивер масд – есть. И в теле масд, и – тем более – в сигнальной линии наблюдается расхождение с ценой. И теперь все зависит от того, пойдет ли фунтяра сегодня выше 1,6165 (ценой закрытия дня). Если она пойдет, то дивер будет сломан вверх бычьим настроением. По сути дивер есть сигнал настроения рынка – цена идет, кто-то цену туда гонит, но остальной рынок не настроен поддерживать, он тормозит, остальной то рынок. И смотрит зорко – вскакивать в движение, как Великий Уинфилд, читая ленту тикера,  или уже поздно и напротив – разворачивать движение? И, как вы понимаете, именно здесь и сейчас все и решается. Дивер останется, если его пойдут работать вниз, и день, допустим, закроется под 6063 (прошлый пик), и это станет, допустим, сигналом продавать. Или как ломанут его вверх за 1,6165, тут осталось то малость, и все, и станет бычье настроение дневное, и погонят фунта за можай 1,63. Дневная картинка, весело будет падать, под 1.58 точно, в сторону 1,56, точно. Технический фактор 1,61-ой большой фигуры очень мощный. Но есть большой фактор в пользу ломать дивера вверх, олимпиада. Или все-таки сначала до 1,53, а потом уже до 1,70? Да мне почем знать? Сам сижу, версии выстраиваю. Но версия она – что ж, она для дела тоже гож. Но на этой насекомой далеко не уплывешь. Если даст еще раз продать зону 6145-65, вот оттуда можно нырять, ещщще разик.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок