Мнения
28.04.2012, 06:16

Цены закрытия недели

Из всех главным игроком выглядит пшеничка, но это дневной рост пятницы
А на 10-летних казначейках с виду и не скажешь, что их цена после испанского срезания рейтинга S&P сначала выросла до рекорда, а потом завалилась до 12-месячного низа, как в сказке: был беден, был богат, остался по нулям...
Из фонды видать, что круче всех европа в пятницу была, но это не поддержало еврость, а хуже всего было в азии, а иене поровну, опять закатила глаза
На золотишке есть признаки начала движения, там ниже прочтете какой-то перец уже "видит" 2000 за унцию, он ясновидящий, хых
Стив Кокс, кстати, тоже начал вещать по стерлингу, ажник до 1,68
Я вам так скажу - врут они все! Хых
Я вижу зону 1,6290, о, Кемска волость (пик был в ЕБС 6285) и как мечта 1,6315. А потом есть вероятность тово, 1,60 запросто, и дай Бог ему вообще там удержаться, хотя бы на 1,5950-30. А эти - что с них взять? Они отслеживают цену. Цена растет, и они начинают вещать в духе 1,68, "а если не удержится на 1,6226, то будет 1,6050". Вообще, я советовал своим клиентам уходить из фунта на приближении к 1,6290. Я не знаю, кто успел, кто проспал. Ну, всегда кто-то спит, это нормально. Ну, будем дальше работать, чего теперича. Даст 6290 - валить. Не даст и станет падать, тоже валить, хотя первый случай радостный, а второй - типа спасибо, что совсем не убили. Евра опять же висит рядом. На Н4 дивер, я же говорил, куда она денется с подводной лодки, утонет все равно. Так что если уж фунтяру станут топить, то евре совсем башку оторвут, вероятнее всего. Опять же радостно, если так...

Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок