• Главная
  • Аналитика
  • Мнения
  • Ответить на комментарии предыдущего поста иначе не удалось, зато я сюда графики поставил к ответам...
Мнения
28.04.2012, 15:55

Ответить на комментарии предыдущего поста иначе не удалось, зато я сюда графики поставил к ответам...

Извините за грубость, валить, делать ноги, уходить (из рынка, из позиции, открытой по стерлингу), сваливать, короче, удочки сматывать, воду сливать, фиксировать покупку, и это все -- не сленг... это просто живой язык... в данном случае о чем идет речь, для тех, кто не в курсе:
(1) у нас давно открыт фунт, еще до отчета по безработице британской, когда его упали, фунта, так вот куплен фунт 1,6130 плюс-минус
(2) когда фунта уронили на отчете claimant count, мы его не стопили, не фиксировали убыток, то есть, а мы его за-хед-жиро-вали, то есть продали евру против доллара (потому что первая позиция была продажа доллара аккурат, только против фунта)... с учетом нисходящей тенденции еврофунта, сие занятие представляется интересным, а еврофунт предполагается, станут продавать, пока он не сможет вернуться выше 0,8509... так вот, цель по фунту мне представляется в зоне 1,6290-6315, не далее... более того! я его даже на приближении к этой зоне (например, на цене 6280) предлагаю фиксировать... по идее, это надо делать одновременно с еврой, то есть не разрывать хедж, а его сразу весь и прикрыть, то есть фунт закрывать одновременно с евродолларом... в чем риск, если оставить евру, а из фунта уйти? а если они пошли далеко? если фунт, действительно, презрит 1,63 и каким то чудом полезет на 1,68? я вам так скажу - чудес не бывает... евра продана 1,3215, а меня спрашивают - не продать ли 1,3290? ух, это хорошая цена, но у меня встречный вопрос - а дадут? Я уже продал, короче говоря... поглядите на Н4 у евры какая башка с ушами (разворотная фигура H&S), она даже дневная... я не доверяю этим головам вообще, но в данном случаем отсутствие прогресса у евры наблюдается слишком давно, а если цена не растет, то ее - упадут... то есть, я в раздумье, не оставить ли евру, ликвидировав покупку фунта (зафиксировав прибыль), потому что и дивер на евре на Н4 тоже вон какой... а меня спрашивают - а на фунте на Н4 тоже дивер?
Да, дивергенция на Н4 еще не сломана. И ее могут не сломать, масд штука инерционная, но текущее настроение и здесь бычье. А на часе дивер сломан ростом. А на дэйли тоже был дивер, а они его сломали. Теперь, что есть дивер? Это индикатор настроения рынка. То есть дивер говорит – рынок не хочет расти. Так? Так!
Но если цена растет против дивера – это ведь тоже индикатор настроения, ведь цена у нас главная, а индюки вторичны, и если цена такой рост на Н4 показывает – вертикальный, - то кто станет смотреть на дивер? Нет, все смотрят, все на кнопке, но все покупают против дивера, но боятся фиксинга, и поэтому на кнопке, а продавать против роста стерлинга на диверах это удел новичков… Ух, стерлинг любит новичков! По себе знаю. Весь депозит сожрет запросто…. И последнее, просто из опыта, если цена сделала выше 1,61, то будет в игре 1,63 или приближение к 1,63, то есть зона 1,6290-6315, это фунт. И посмотрите после того, как берданка начала стрелять по ставкам в америке в 07-году, в сентябре, евра стала расти, до 1,4290 типа, потом упала до 1,4013, а потом уже ага. Я почему помню в деталях, я в ней повис тогда, и усредняли от 1,4256-89, так кажется было то…
А на стерлинге да – дивер масд на Н4 с точкой отсчета 1,6120, и он говорит – все что выше 1,6120 это дивер, и будет коррекция, вероятно, если фунт не сломает… А фунт заманал уже если честно, расти то он растет, да как-то невесело совсем, всю кровь выпил уже если честно, шаг вперед и две шаги назад, тьфу… Но в купе с проданной еврой не так страшно… Да и вообще такие бы «страхи» всегда, в плюсах же… Эх ма …

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок