Мнения
15.05.2012, 10:48

Не в парше, не в парче, а так - вообче...

В продолжение темы про предпочтения индикаторов, про маркет-мэйкеров, которые не смотрят на индикаторы (и на объемы тоже), и про центральные банки, которым нет никакого дела ни до маркет-мэйкеров, ни до нас с вами, ни до индикаторов. Не так ли. Допустим, падение евры всерьез было обусловлено не спросом или предложением, не Грецией или пэйроллз, а продажами свежих траншей американских облигаций. И вот Казначейство эмитирует облигации, а ФРС покупает доллары, чтобы – грубо говоря и мягко выражаясь, - эти облигации продавать дороже. Это товар, который они создают из бумаги. Отсюда вопрос – извещают ли об этом маркет-мэйкеров? Полагаю, могут извещать первичных дилеров NY Fed. Вы сами должны понимать, что не все, что творится в кулуарах ФРС, озвучивается даже первичным дилерам. Среди первичных всегда есть самые первичные, при Буше это были Голдман Сакс, а кто сейчас честно не знаю. Кто-то знает больше, кто-то меньше. Те, кто знает почти все про доллар, например, Бернанке или Гейтнер, те искренне потешаются, когда им про это говорят знающие меньше. Далее, трэйдеры, которые работают на маркет-мэйкеров, неважно – на полу или виртуально, знают точно, что делает ФРС или не делает, или на уровне 90%-процентных предположений, слухов, признаков, недоступных нам. Мы вообще можем только гадать, что есть тщетно. Вот вы что думаете, я не пробовал покупать доллар, зная накануне, что на следующей неделе будут эмитировать ярдов сто казначеек? Пробовал. А доллар издевательски падал как камень. Те, кто торгуют в больших банках, те знают больше, у них доступ к закрытой информации, включая объемы, у них дорогостоящие источники информации и точные ценовые терминалы типа ЕБС. А у нас нет ничего, кроме звериного чутья, которое основано на цене, на индикаторах или объемах, на умении понимать данные, и понимать, насколько они важны, бла-бла-бла. У нас нет ничего, кроме чутья. Пусть это основано на прошлом лое, а пусть на линии, хотя, я согласаен – это чушь собачья. Евра все линии проломала давно, евра стала еще более ложная девушка, чем евроиена. Евроиеной торгует кто? Я что-то в иену чистую даже не смотрю пока, не говоря уже про евроиену. Но повторяю – главная обманщица это евра. И она остается очень ликвидной и очень высокий на нее спрос. Не сегодня. Не вчера. Не эти две недели. Вообще. А если это вообще, что вам – трудно потерпеть пару недель? Куда она денется…

Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок