Мнения
14.06.2012, 05:29

Маленькая иена, со взглядом волчицы

Вопрос в комментариях к моему прошлому опусу: «Евгений! как по вашему? по доллар-иене на Н4 похоже на разворотную голову с нестандартными такими кривыми и хромыми плечами?? смотрю на нее! дивер на Н4 тупо боком разряжают!»

Если говорить о головах, то на дэйли инверсная H&S
Если говорить об индюках, то на дэйли масд все сломала вниз последним шипом, и теперь скорее всего будет разряжаться из отрицательной области в позитивную
Если говорить об 200-233ЕМА на дэйли, то она под ними стоит шестой день, не знай когда родит
По моим наблюдениям, если иена пробивает 200-233ЕМА, а потом строит голову сверху/снизу неважно, то это означает, что все это пробитие было ложное, и весь ее интерес вверху
Если говорить о дневном тренде, то нисходящая формация (падение или канал ценовой) 84,17-77,65 иен уже пробита вверх
Если говорить о прошлых локалах, то она крутится около прошлого локального низа 79,42

На Н4 масд действительно разряжается боком, и выглядит забавным, что подобно дневным 200-233ЕМА здесь тоже они же резистанс
Конечно, на Н4 эту консолидацию назвать головой, мягко говоря, значит преувеличить или искать ее там, где ее вообще нет
Конечно, это не голова под 233ЕМА…

На часе 200-233 уже поддерживают, и уже давно, и на уровне пробития трендины дневной к тому же… На часе эта консолидация выглядит восходящей на 79,70 иен (по ценам закрытия выше не было доллара практически), точнее – была восходящая до вчерашнего дня… Потом они сделали едва заметный диверок масд в дополнение к Н4, и час закрыли под Киджуном 79,53, и нам пришлось ликвидировать покупку 79,67 сразу под 79,50… Дальше что? Учитывая закрытия под 79,42, зона 200-233ЕМА выглядит просто остановкой перед падением ниже, просто из уважения сразу вниз не полетели… Далеко вниз не жду ее, учитывая дневную технику, вышеописанную… Протестирует линии Ишимоку, может быть даже Тенкан-сен на цене 78,88 иен, здесь же нисходящий бывший RES…

Нужно будет искать покупок опять с глубины, раз вчера не пошла выше такой красивой восходящей формации часовой… То есть она сейчас сломает тенденцию восходящих низов и сделает вниз страшный шип, - такой сценарий представляется вероятным, - всех напугает, а потом только опять вернется в дневную бычью ипостась… Что еще – я вам показал последовательность работы с графиками от дэйли к часу. Это единственная правильная работа для дисциплинированного трейдера. Не нужно вырывать графики из контекста, обязательно следует представлять всю картину целиком, а уже потом интересоваться мнениями всех заинтересованных графиков. То есть зреет дневное пробитие, и оно пойдет далеко. И кстати, видите ли вы, как иена сначала сломала вниз дневной дивер, и только потом развернулась вверх. Я давно не верю дневным диверам, их ломают, и в первую очередь это еврины стали такие повадки – все ломать, а потом назад. То есть на рынке доминирует stop hunting, и все, что связано со стопами в главном фокусе – нужно их сожрать, все сломать – цену сломать, индюков исковеркать, - а потом начихать и бросить, а цена медленно отползает…

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок