Мнения
26.06.2012, 17:06

Не могу понять

Помните, ключевая была фраза у Богомолова, что означало предельную концентрацию и готовность. Не могу понять – она все-таки падает или дает себя купить? Некоторые скептики (или оптимисты), которые всегда следуют за рынком (или им так кажется), снова станут потешаться над возможностями купить. Но, если вы не забыли, то в последний раз такая была возможность в пятницу на цене 254+ (стопить под 2518), и теперешняя цена никуда не ушла далеко. Евра не прогрессирует в росте, не регриссирует в падении. Снижается, но через очередную дивергенцию в серии. Я без лишнего фанатизма использую индикаторы или цены, неважно. Вот разворотная формация в пятницу, с диверами на бай – пробуем. Не идет – стоп короткий. Сегодня я не знаю, куда поставить стоп, если опять купить. Типа – повторный вход. Стоп 40? А не маловато будет при такой волатильности? Ну, под 1,24 что ли? А так выглядит, что пробовать стоит, интересно выглядит. Уверяю вас – интересно. А что будет, покажет рынок. Айда. Фунт собачка, вернулся к цене входа. Дал 50, если кто взял, а кто не взял – по нулям. Был богат, остался по нулям. Лишь бы не сделали бедным под 5537.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок