Мнения
05.07.2012, 16:12

Очень плохо, сеньор Драги! Два балла с минусом - уроки не учите...

Мда! Вот пример – как не надо делать! Как не надо делать «как все». Есть хорошая пословица – куда крестьяне, туда и обезьяне. В ЕЦБ было два предшественника Драги, и они не были – как все. Отец-Основатель Вим Дюссенберг был ортодоксальной личностью. Никогда не делал как все – вредный, типичный голландец. Все делал по-своему. Трише тоже не помогал налево и направо, он был сторонником сильной евры. Драги плохо начал. Как сменил Трише – уже три срезания. Уже ополовинил то, что ему досталось от Трише, и побил свежий рекорд – ниже единицы еще не было. И евра реагирует адекватно – ее курс очевидно хотят подорвать изнутри, из самого сердца, из здания ЕЦБ во Франкфурте. Ну что же, она упадет ниже паритета, при таком, с позволяния сказать, председателе. Кажется, Европа еще пожалеет о своем выборе. Кажется, это были цветочки. У-ууу, кто бы мог подумать, как плохо. Очень плохо, сеньор Драги. Отвратительно. Вы за это ответите, там, под паритетом. Ой-ой-ой…

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок