Мнения
12.07.2012, 05:53

Фунтяра была розовая

Краткосрочно шансы фунта 50-50. Внутри дня, на часе, цена остается в рваном диапазоне, грубо от 1,5450-30 до 1,5615, как возможные границы. Дрыгается как невменяемый. Вот, можно сказать про синюю линию поддержки, дескать, опять «технику сломал». Ну, так берите два последних низа, как это учитывает технический анализ по Тому Демарку. Неинтересно, что было ранее, два последних низа – розовая надежда быков. И вот, если синюю вверх не пройдут обратно, оставив шип снизу, то пройдут под розовую, и что – тогда ясно? Нет не ясно, фунт учитывает уровни, скажут вам в ответ на вашу технику, скажут вам – у вас неправильная техника линий. Фунт, иена, это в первую очередь уровни. А зачем тогда линии. Фу ты ну ты. А затем. Да ничего здесь нет надежного, все это иллюзия. Просто если вы торгуете по принципу «если - то», то ваши торговые планы уже грамотны. А если вы делаете прогнозы, если вы ясновидящий, то я вас боюсь даже комментировать. Так вот. Если завалится под 5477, то тенденция восходящих низов (читай – тенденция роста на этом масштабе) прекратится. Если тренд прекратился, то позиции, по нему открытые, нужно тово. От греха. А если вы этого не видите, то вас под 5459 станут убивать. А если вы и там не видите, то фунт будет падать стремительным домкратом. А пока тенденция сохраняется -это плюс. Пока розовая надежда жива – это плюсик. Пока уровни 5477-59 поддерживают, можно ждать 5580-5615. Но сдается мне, я не напрасно поддержку по низам 5469-77-85 поставил розовым цветом. Не нравится мне этот гусь (этот фунт). Одна евра пока однозначно негативна, так и продолжает ковырять 1,22-ую, делая все новые и новые низы. И когда сие увлекательное занятие закончится – один Бог ведает. Сдается мне – не очень скоро. Очень нескоро, сдается мне.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок