Мнения
19.07.2012, 07:15

Риск короткий в этой позиции, а цель очень даже дневная

Вы будете смеяться, но я начинаю всю эту неделю со слова «можно». Можно фунт продать с текущей 5661, время 02,46 по гринвичу, но стопить ордером выше 5677. Сигналов от индикаторов к этому нет, но позиция грамотная по причине очень короткого стопа. Повторный следует смотреть внимательно либо в зоне 5669-5716 (выше нее не было цен закрытия дней), а либо 5716-89. Все это старые, но вполне рабочие уровни. Вообще, следует быть осторожнее сегодня, потому что могут внутри дня играть пробитие красного RES по пикам (по клозам дней не ставлю, там очевидны вышеупомянутые зоны). И стоп ордером выше 5677, чтобы не мучаться в случае очень сильного выстрела вверх. Но, обратите внимание, нисходящие пики в текущей тенденции сохраняются, и если рынок будет техничным, то они сохранятся и будет обвал под восходящие низы. Я что, первый раз такие формации вижу? Я вас умоляю. Если я прав, то цель – вы будете смеяться – 1,52-ая большая фигура. Риск короткий в этой позиции, а цель очень даже дневная и амбициозная.

По евре ничего внятного не могу сообщить, она даже часовые 89-200ЕМА не может пока проковырять вверх, а уже диверится на 15-ке. Кстати, на фунте вообще серийный дивер М15. А еще помните иену, она ведь так и не смогла выше 79,77 час закрыть, это был критерий стопа. Максимальный close часа был 79,74 иены. Так что, иена девочка, если кто не понял, и цель 50-100 пунктов обеспечила. Я не вспоминаю старые позиции никогда, просто эта открытой долго висела, поэтому я закрываю этот иеновый вопрос.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок