Мнения
26.07.2012, 18:01

Ты куда, родной, почему назад?

Честно говоря, не понимаю, что происходит, и главное – опасаюсь того, что будет. Мне активно не нравится киви, например, который сделал ложное пробитие головы. То есть, если на дэйли фоллз брэйк снизу, значит – будет рост выше 81 цента?

Всегда так, по крайней мере, пока не сделает ложное пробитие вверху, а это серьезно, если переводить глаз с киви на стерлинг. Я не понимаю технически, я не говорю ни об Олимпиаде завтра, ни об итальянском кукольном театре сегодня. Олимпиада мне уже давно успела надоесть, как фактор роста фунта, точнее – фунт не рос, а снижался. И если на таком мощном факторе не было роста, то будет падение, это логично, и это во-первых. Этот клоун, который из Италии переехал во Франкфурт и уже всем надоел, как собака, вообще пусть отдыхает, кто ему поверит. Я не понимаю технически! Ну вот же он, заветный уровень, зона, пометил фломастерами. Ты куда родной? Ту куда опять полез то, дурень ты колхозный. Вниз давай. А он полез… Поэтому я не понимаю. Или просто волатильность летняя, умноженная на кризисную. Но я уже боюсь. Уйду на 1,5590 из фунта. Евру остопил шорт 2150, а вот фунт решил подержать пока, и не знаю, надолго ли меня хватит. Ой не знаю. И почему евра не достала до 1980, тоже не понимаю. И не понимаю, почему они взяли моду так резко разворачиваться. Я не поручусь сейчас ни за что, ничто не свято. Как полетят опять на 1,30, просто так, на ровном месте, потому что итальянская кукла сказала глупость. Вот раньше бывало, стоишь по тренду, и не боишься ничего, усредняешь, если что. А теперь? Нет, ни что нельзя поручиться, нельзя без стопов, уйду на 1,5590. К чертовой матери. В отпуск пойду. До Нового года. Как меня это дрыгание уже достало…

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок