Мнения
27.07.2012, 05:40

Продавал. Продаю. И буду продавать!

На рынке говорят, евро может быть продана, если ЕЦБ не будет действовать. Интересно, какие именно действия ЕЦБ могут стимулировать рост евры? Еще разок ставку срезать, которая и без того на рекордном низу, или LTRO3, или что. Драги поклялся защищать евру до последней капли крови, то есть – ждать интервенции ЕЦБ ниже 1,20, так что ли выходит? Это глупость сущая, не интервенция, а ее ожидание. Это вы под паритетом ждите. Так что может сказать Драги по делу, без пафосной риторики, и главное – чем именно ЕЦБ может подкрепить пустые обещания? Если еврозона закачается так сильно, что из нее начнут вываливаться периферийные экономики, которые думали, что они будут расти за чужой счет, то и сам ЕЦБ будет под вопросом. Что он может в кризисных ситуациях, кроме как печатать свежую бумагу. Слова Драги о том, что экономика EZ менее надута, чем штатов, что структурные показатели EZ лучше, чем у штатов, не открыли нам никаких секретов. В США двойной дефицит и огромный госдолг, и сегодня представитель Казначейства США выразил сомнение, что Америка в этом году сможет повысить разрешенный законом лимит госдолга. Ну и что. Это не новость. Это просто слова. И если бы в фокусе рынка были американские проблемы, то и доллар бы не развернулся всерьез после просто слов, а теперь в фокусе не Америка, а долговой кризис EZ, и попытка перевести стрелки в другую сторону очевидна всем, кто не слепой. И рынок судит по делам, а дела у Драги плохи, как у Бена Бернанке. Он пошел в нулевой тупик, причем в угоду политической конъюнктуре, что отвратительно. И если я что-то еще понимаю в рынке, то евра даст 1,19-ую фигуру, и если сегодня рынок даст возможность продать 2315-50, то это будет хорошая возможность. Есть сомнения в свете конца недели – они могут неделю закрыть плотным ростом, но не думаю, что это будет выше 1,2415 даже в самом страшном сне. И только на следующей неделе будут ее продавать. После очередного заседания ЕЦБ. Так что продавал и буду продавать, и нечего всерьез воспринимать летний, диапазонный рынок. Никуда она не развернулась, и будут новые низы, они не могут не быть. Просто лето.



Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок