Мнения
27.07.2012, 09:51

Не моя очередь )))

Не моя очередь )))
В свете цены закрытия месяца, в июле ситуация опять неоднозначная: последняя неделя месяца закрывается сегодня, но там еще будут пара дней июля на следующей неделе, чтобы сделать close поближе к 1980 (месячный неклайн, очередной). В свете цены закрытия недели, я полагаю, сегодня есть время исправить ошибку, точнее, показать настроение к Драги, к еврозоне, к тренду евро. В текущем виде недельная свечка выглядит, как беленькая эскимо, и обещает быкам техническое предпочтение. Но есть время, чтобы от этой текущей белизны осталась одна лишь тень воспоминаний, лишь черная моль. Это было бы логично, потому что целевые параметры 1980 и ниже покамест еще никто не отменял. Это даже Драги не под силу. Ну что он сказал, что у него мандат на ценовую стабильность, что тут нового. А ценовая стабильность не может быть без стабильности валюты. Но валюты ходят в тренде, и ничего ужасного не станет с еврозоной, если этот тренд продолжится до 1980 и ниже, и даже ниже паритета, а там пожалуйста, - стабилизируйте ее, посредством интервенций. А как еще, завсегда так. А еврозоне некоторая передышка от сильной евры тоже на руку, пусть теперича Америка парится. Я ж никуда не агитирую, мне все равно, я просто хочу понять – есть под 2287 тренд, или опять надули? Сами видите, если неделю закрыть выше 2287, будет совсем белая эскимо, и я тогда опять ничего не понимаю. Опять не будет тренда, а будет пьяный матрос, пусть аристократического происхождения, и полный поворот кругом, и торпеда взорвет доллару бок, и непонятно – утонет доллар, и до каких пор, а может этот торпедный катер сам утонет после ЕЦБ. Просто скажите мне четко и ясно: Умерла так умерла, или другая будет жизнь? Типа, помереть не померла, а только время провела? Ась? Видите, как на масд: текущее настроение медвежье (умерла), но разнесенный дивер (жить хочет). Берегись. Прольется чья-то кровь. Надеюсь не моя, не моя сегодня очередь, у меня теперь на год вперед индульгенция, после мая. Туды его в качель.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок