Мнения
05.09.2012, 11:39

Ну, вроде позиция

С самого утра мне хотелось сказать, что сегодня день такой же как вчера, только с точностью до наоборот. То есть, азиаты с утра падали и покупали доллар, а на америке закончится его падением. Почему? Да просто рынок будет искать направление, или, как говорят трэйдеры, будет наблюдаться раскачка рынка. И до каких же пор? По крайней мере, до ясности с ЕЦБ. В конце концов, что они могут, и чего они не могут, хотя и так понятно, что не могут они ничего, нет у них методов, кроме всяких пустых слов. Впрочем, вы мое мнение уже давно знаете относительно Драги – послал нам Бог клоуна, мало нам было напастей на голову. Делать ставку на рост евры прямо сейчас? Можно, стоп грамотно под текущий низ 2515, или лучше если час закроет под 2515, и повторный вход от 2470. Цель? А пусть висит. Америка упала тоже накануне, Доу закрылся под 13К, а японский Никкей уже давно ниже 9К торгуется, а сегодня ниже 8700. Ну и что. Они тоже ищут себе направление. Фунт опасаюсь покупать, хотя, тоже можно, вероятно, но я не стану. Вероятно, мы покупаем не евру, а аппетит к риску. Ну, какая разница. Это краткосрочно, до ЕЦБ, скорее всего, впрочем, зарекаться не станем. И наставать тоже не советую. Если стоп под 2515, то повторный вход от 2470 и опять со стопом. Если нет, и если будет падать, ну значит такова се ля ви. Текущая 2525, можно айда. Назовем эту позицию агрессивной. Консервативной обозначим 2470. Ферштейн?

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок