Мнения
08.10.2012, 08:24

Если мои оценки не могут изменить рынок, это еще не означает, что они неправильные

Если вы хотите лучше понять мое удивление в пятничном вопросе «почему?», то вы просто поглядите бегло, хотя бы заголовки, в избранной статистике хотя бы за прошлую неделю. Освежает. Чем дальше в лес, тем хлеще, а в самой чаще, в самом низу, финальный аккорд! Это на моем старом сайте. Вдоль дороги лес густой, с бабами ягами, а конце дороги той… А еще выглядит так, что Греция в ноябре получит ноль, ничего не получит. Это уже сегодня. Не нравится мне евра, а она лезет несмотря ни на рецессию, ни на потенциально новый виток кризиса, который может поставить точку на плахе с топорами. Если Греции не дать денег, они могут психануть. Объявить – наконец! – дефолт, плюнуть в Брюссель, и заживут они тогда припеваючи. А в Брюсселе будет шухер, и преизрядный. А немцы наполовину уже созрели к выходу из еврозоны, как это показывали опросы с месяц назад – тоже есть в архивах избранной статистики. Близится время тренда. Это будет мощное время. И время выборов в суперпозиции. ТО есть накладывается и умножает. В пользу доллара, разумеется. А фунт все равно ожидаю не падающим, даже при большом росте доллара я ожидаю фунта вверх ползущим. Мои оценки за уик-энд найдете в ютубе, - начинаю грузить.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок