Мнения
22.10.2012, 17:29

Еще не вечер

«Так в чем же заключалась его Игра? - спросил Джонни с нетерпением, присущим широкой публике». Ну, кроме того, что мы уже видели, не могу понять.<--break-> Вероятно, ближе к ноябрю, не ранее. Ожидалось (мною), что будут покупать доллар перед выборами в США, а после – продолжат. Что происходит здесь и сейчас – не есть похоже на тренд доллара. Может, ближе к концу октября, если. А что происходит – кэрри? Вон они в последние дни как гонят евроиену – чисто carry trade, ни дать, ни взять. Но это всего пару дней только, разве можно тут говорить о трендах, я вас умоляю. Раскачивают рынок, скорее. Разве можно ожидать, что фонда продолжит расти, особенно – в Европе? Откуда этот оптимизм, с вашего позволения – идиотский совершенно. Или идиотизм, оптимистический. Ну, я понимаю, в Америке что-то в экономике и впрямь растет. Хотя, я с удовольствием разделяю оценку в части хаузинга – эта ракета скоро грохнется обратно об землю. В Европе ждем GREXIT. Неделю назад шведский минфин оценил, что в ближайшие полгода, вероятно, это случится. А в уик-энд видел заголовок, там дама по фамилии Гринэ (извините, я не стал выяснять, кто такая, но на первой полосе блумберга было) полагает, что вероятность не хуже 90%. Вызывает интерес, вот такой еще разрез: а это плохо для евры – выход Греции? Вроде нет. Но это моя идея, и она еще не стала в рыночных головах правильной, и пока еще Греция выйдет, и пока они, тугодумы, до этой идеи созреют. Это мы устанем ждать или забудем уже. А пока евра пусть обновит для начала низы под 1872. Иену (селл 78,9+) стопить пришлось, когда она рванула выше 79,26 сегодня. Три позиции – два доллара (евра селл 2666 и 3095), и фунт, еще один уродец, - не знай, когда родит. В общем, наши шансы растут, но бриллиантов все нет.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок