Мнения
22.11.2012, 16:06

Это поле чудес в стране чудаков, это - Буратино, окончание на "о"...

Такое ощущение, что рынок опять тонкий. Характеристика напрашивается в духе – куды кто. Если кто-то волнуется касательно позиций, дескать, все идет не так, а этот завел нас в блудняк и молчит сидит, то вы не вполне правы. Я здесь, я все вижу, я готов вам подставить свой носовой платочек. Пока не дергайтесь, короче. Пока шоу, пока в рамках. Беспредел, конечно, и черт знает что, но сенокосить пока не нужно. Сегодня еще по причине праздничка они над нами покуражатся. Ликвидность может еще оставаться в иене, туда толпа заскочила, но судя по ценам еще толком не выскакивала. У кого-нибудь коленка дрогнет и нажмет на кнопку, и понесется. И евра – пижонка, дрянь, - и иена – парадоксов друг. Вообще, я сторонник матриархата, но в пределах разумных. Потому что наших мальчиков – доллара и стерлинга, - эти взбесившиеся девушки – еврость с иеной, - уже далеко зашли. Девушки должны обеспечивать созидательное начало, следовать должны модным тенденциям, а не рушить тренды кувалдами. Извините, второй день лейтмотив из пародий Лени Филатова (Таганка 76), в данном случае на Роберта: Таганка, девочка. Пижонка, дрянь. Что ж ты наделала – ты только глянь. Еще раз извините, но когда уже нет ни слов, ни музыки, ни сил, остается только лирика и философия. Достали. Нудные. Ждать пока, как зубную боль. Евру ждать. Иену. Куда они нафиг денутся? Графики не ставятся и баста...

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок