Мнения
17.01.2013, 16:29

Ишь, чего выкаблучивают

Ну, что тут у вас опять. Ишь, чего вытворяют, индейцы. Ну, евра с фунтом не сюрприз, они так и смотрелись вчера в свете того, что пока не сделают какую пакость, не упадут ни в жисть. На этом можно смело даже денюжку ставить. Хотя, смело это всегда относительно. Ну евроиена и кросс фуй тоже понятно. А иену то опять за что. Опять ее за можай погнали. Третий раз усредняю. Два раза от 87,25 и 88,25 были откаты 50-150 пипс, а в третий шалишь, брат. Этот пик 89,67 должен по всем канонам остаться недосягаемым. Куда прешь. Иена, если начинает делать слегка нисходящие дневные пики, штуки 2-3 включая точку отсчета, то это есть беспроигрышная фигура разворота японских лыж на юг. Практически, гарантированная фигура разворота. Ну, а если превысит 89,67 иен, значит, не здесь будет разворот. Примерно 95 против 5 ставьте, если превысит, что будет выше 90 иен, и так далее. Тогда еврогиену надо будет на 122 смотреть, и бить ей промежду рогов там. Типа 122,40, и как только она высунется выше бруствера – сразу бей. Влет. Хех. Касательно евродоллара, пока рановато рассуждать – это начался тренд роста, или продолжился тот, что был от 1,2041, что неважно, я имею в виду отсчет новый тренд - Новый год. Или все это ловушка для простаков, и она не сможет расти толком никуда всерьез. Не верьте тем, кто говорит цель 3487, пик 11 года, что ли. Чушь. Если пойдет, то 1,37-38 и то навскидку только приблизительно. Я еще не понял, чего ждать. То ли покупать среднесрочно надо, то ли искать аптиков чтобы продавать долго и больно.  


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок