Мнения
05.04.2013, 08:32

Банзай ее, гадину

На мой скромный взгляд, все, что выше 97,15 иен – селл бакс, без раздумий. Полагаю, с приходом лондонских или американских такую цену дадут. Желательно с диверком свежим на часе, потому что на дэйли есть замечательный «торчок», с дневным дивером масд через всю грудь. На часе уже был дивер с утра на Азии, и его уже начали слегка играть, но сдается мне – еще рано говорить гоп. Это легкий фиксинг тех, кто купил на Азии. Наиболее вероятно, будет ре-тест 97-ой фигуры. Я не считаю иену настолько слабой, чтобы опять против нее начиналось популистское шоу с весьма вероятным концом. В абеномике, кроме лозунгов и QE – дурацкое дело нехитрое, - больше ничего не содержится. Японским экспортерам, по большому счету, уже давно не так важен курс иены, как было раньше. Он был важен выше 115 иен за доллар, а теперь экспортеры стали не японскими, а глобальными. Японские производители имеют фабрики подальше от родной иены, и они раньше были единственными заинтересованными лицами в слабом курсе иены. А теперь там в ослаблении иены не заинтересован никто, но еще далеко не все – даже в Японии – в это врубились. Но очевидное трансформируется в вероятное. И люди уже говорят, что иена одна из лучших валют для хеджирования рисков. Люди много чего говорят, например, большое движение Банка Японии будет иметь только краткосрочный эффект. В экономике и в рынке. А я что говорю? Торчок, однозначно. К такой фигуре необходим еще один элемент – а именно, элемент дикости. То есть хвост на дневном графике, следующий за глупым торчком. Вы понимаете, что я не ясновидящий, и это мои технические и фундаментальные оценки, и я считаю их максимально вероятными. Но если сегодня хвоста не будет, то придется внести коррективы. Поэтому внутри дня вы можете стопить стандартным ордером 40-50 пунктов, а нестандартно мы с вами еще успеем это обсудить. Нет смыла обсуждать то, чего на белом свете вообще не может быть. Мы обсуждаем факты, а не гадаем на сакуре. Банзай ее, гадину. То есть по сути, учитывая золото, я призываю сделать всем рискованным активам банзай. А по-русски – козью морду. 


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок