Мнения
10.04.2013, 17:01

Когда растет евроиена, я бессилен

Есть ощущение касательно иены, несмотря на текущий длинный хвост внутри часа. Курода сказал, что никаких новых монетарных решений не будет – она нырнула вниз. Курода сказал, что долг Японии неустойчив, а это уже против иены, это компетенция правительства, а не Банка Японии, и это уже на усмотрение инвесторов – верить в устойчивость или нет. Я только хотел сказать, чтобы вы не боялись этот хвост. Это не тот хвост, который называется нижнее спружинивание перед ростом, а это скорее хвост, который будут поглощать. Нет предпосылок для роста выше 100 иен, да их и не было. В остальном все остается по-прежнему: пока нет цен выше 99,67 – продавать. Если они будут – чур нас – выше 99,80 иен – уходить. Все просто и недалеко, для текущей позиции. А евродоллар, хоть и не идет выше 1,31 – мне не нравится его продавать, я хочу искать покупать, но не здесь, и не сейчас. По идее, от 1,307+ продажа должна была дать 1,2950-20 купить, но цен ниже 1,30 и не было, а цены выше 1,31 уже были. Это второй раз выбивается из типичных правил для торговли на этих уровнях, а в прошлый раз она закончила ралли 3171 и упала больно. А теперь пощупала 3131 и пока выше 3071, но уж слишком она серийная, никак не хочет разрядиться. Когда евра такая серийная, можно даже графики не глядеть и утверждать, что причиной такого тупого давления является евроиена. Когда растет евроиена, я бессилен. Черт ее разбери сразу. Это надо ее караулить и изучать отдельно, а мне это занятие не нравится. Не теперь! Нет чувства, что пора ее смотреть. 


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок