Мнения
29.04.2013, 11:44

Сакура в Стокгольме еще не зацвела

Фунт уже есть предпосылки продать, но это пока ранние предпосылки, и спешить не стоит. Я полагаю, замечательной, консервативной ценой будет 1,5600 или, на худой конец, 1,5580. Я знаю при этом, что первый тест снизу зоны 1,5515-55 скорее всего вызовет приличную коррекцию вниз. Учитывая, что 89-дневная экспонента 1,5497, тем более логично его от 1,5555 продать. Но есть чувство, что даст 5580. Поэтому давайте расценивать пятерочки как агрессивную продажу, а 1,56 - нормальная будет консерва. Стоп если час закроет выше 1,5635, например. Это вовсе не означает, что если фунт будет стоять несколько дней ниже 1,5630, не закрывая час выше и откатывая вниз, а через несколько дней пробьет вверх и вас остопит. Я имею в виду первый тест 1,56, далее откат, а дальше вы его берете, - надеюсь, даст полста пипс. Я не знаю, что станет завтра или сегодня вечером, я планирую здесь и сейчас, на приходе Лондона, продать, если цену даст. А то мне пишут почту, по золоту, например. Оно, золото, постояло пару дней около 1400, десять-двадцать долларов давало, а ниже не шло. Ну не идет, ну что ты поделаешь? В первый же день его Голдман от 1400 отпугнул сильно, рекомендуя своим клиентам закрывать шорты по золоту. Это был фактор, который мог быть определяющим, не так ли. Говорили до этого, что янки золото продают агрессивно, а физики азиатские покупают. А если янки перестали продавать, то это фактор. И он был виден всем в ленте доу. А чего ты не сказал? Я не рыночный здесь комментатор, чтобы комментировать каждую новость или дрыгу цены. Вы мне деньги за позиции не платите, а я вам не даю выходов из них, как правило. Я вам даю входы, и на том спасибо. А сопровождение позиций в режиме он-лайн это котлеты, отдельные от прочих насекомых.



Касательно евры она выглядит железно поддержанной сегодня на 3045. Покупать не рекомендую, потому что высоко уже ушла. Тут бабушка надвое сказала шансы. Я вам железно рекомендую ее не продавать, я только это и хотел сказать. Иена по дэйли смотрится вниз, я уже другие большие масштабы даже умалчиваю. По дэйли 93-92 выглядит. Поэтому в зоне 97,50-30 не стал давать покупки, с утра, потому что ну ее к черту покупать, уже продавать так продавать, хотя по часу эта зона смотрелась привлекательно. Ах да, я вернулся уже из Швеции, так что больше времени буду уделять рынкам. Впрочем, у меня и там лэптоп не выключался, но рынок был скучный - евра встала на 1,30 и ждет ЕЦБ. В свете ожидания срезания ставки ее бы продать перед ЕЦБ, но пока это не выглядит хорошей идеей. Стокгольмскую биржу не посещал: (1) ее из центра куда-то переместили вроде, и (2) я туда не в командировку ездил, а по личным обстоятельствам. Сакура в Стокгольме еще не зацвела - каждый день проверял ездил на велосипеде на Kungstradgarden. И музей АВВА еще не открылся на Юргордоне - 7 мая. А так прекрасно развеялся, а то уже немножко протух здесь.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок