Мнения
02.07.2013, 10:04

Рыбка не клюет

Не вижу внятных возможностей. Поэтому молчу - нечего сказать. Иена в дневном облаке. Я понимаю, продать нужно доллара, но есть чувство, что рано. Может быть, оно неправильное, но я вам говорю то, что есть. А что будет я не знаю. Я понимаю, от 101,40 продать (верхний спан), или даже ближе к 104 иенам, но это мечты, которые вряд ли реализуются быстро. Ну, выше 101 уже хорошо, до 104 если париться и держать шорты, то всего три иены минуса, хых. Покупать туда? Я вас умоляю. Это не USD-JPY, это ABE-JPY, если вы правильно понимаете. Вся эта абеномика скоро облезет, полиняет, а иена останется. Если я правильно понимаю, АВЕ подстрелена смертельно, но агония -вполне ожидаемая и закономерная, - еще поддерживает этот ажиотаж Не желаю покупать АВЕ, и удивляюсь, как люди на нее купились раньше. Впрочем, это уже не мое дело. Мое дело искать возможностей взять маленькие полста, и ускользнуть, пока не началась большая драка.


Евродоллар на недельном графике не случайно - этот график говорит без слов: Рыбка не клюет! На этом графике написано: Отдыхайте дети, перед трудами праведными. Порка на этом графике не написано, что будем играть и куда: (1) инверсную H&S, с неклайн на медиане от 1,4282, снижение от 3712 это был технический возврат, или (2) голову 3712. В таких случаях, пока не пробит симметрик (красный симметричный треугольник), нет ничего глупее прогнозов и утверждений, где именно мы с вами встретимся в августе - на севере, или юге. Не волнуйтесь, я не уезжаю никуда ( и не надейтесь - я не уеду). Это я перефразирую один недавний комментарий. Дескать, встретимся на юге! Хоть на западе, мне - фиолетово. Честно сказать (субъективно), юг и восток я недолюбливаю, и туда путешествовать не имею желания. Я человек нордический по склонностям, а потому предпочитаю север, и запад, хых. Все остальное вы виде сами: без моих комментариев и без очков. Пусто. Здесь рыбы нет.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок