Мнения
08.07.2013, 07:19

А не замахнуться ли нам на кросс, понимаете ли, фф?

Для кросса фунтфранк, если вот этот дневной диверок сыграет, то целиться в полтора франка за стерлинг выглядит совершенно нормально. Серийный дивер масд на дневном масштабе, да если они его станут играть – а почему нет, это есть самое летнее занятие в кроссах, - то такая дневная позиция будет вам бонусом на все лето. Стоп под локальным низом четверга 1,4278, дневной, и то пока непонятно – ордером просто или ценой закрытия дня. Много? А вы как хотели, рынок большой, ему нет дела до тех, кто не может себе позволить. Шансы? Ну, скажем так: обычно 50 на 50 если грамотно, если с поддержки покупать, а не продавать, бла-бла-бла, а при дневном диверке масд, я считаю, уже 60-65%. Скромно так. В общем, касательно кросс-курсов швейцарского франка, то недавно большие инвестиционные банки вербовали в пользу роста кросса еврофранк в сторону 1,30 франков за одну евру. Уровень 1,25-1,26 они тогда тестировали, но все так быстро, немножко разрядились. Вообще, были тогда ожидания, что Швейцарский национальный банк поднимет уровень пола для кросса еврофранк от 1,20 до 1,30 chf. Кстати, могут в августе и поднять, или, как два года назад было до введения жесткой привязки франка к евро, начать вербовать в пользу новых границ в августе, а поднять фактически в сентябре. Вообще, июль никогда на моей 13-летней рыночной памяти не отличался особенными телодвижениями монетарных властей. Июль обычно спокойный, техничный и диапазонный период летнего рынка. Середина августа, начиная с катастрофы Countrywide (большое американское ипотечное агентство), стала тревожной отметкой для рынков с 2007 года. В середине августа Бенджамин Бернанке срезал дисконтную ставку на 50 базисных, не трогая ставку fed funds, в итоге сократив спрэд между этими банковскими ставками впервые за черт его знает сколько лет. Всегда был один процентный пункт разницы, а тут – здравствуйте. Кроме прочего, доллар торгуется выше 96 сантимов, что указывает на его рост с позиций техники. И что, - скажете вы, - а на кой черт мы тогда в пятницу евру купили, если ты сам указываешь на рост доллара выше 96 сантимов? А кроссы, вы забыли? Если кроссы вверх, а потом сильно вверх, то начнется игра, напоминающая кэрри трэйд. Доллар вверх против франка, иены, на растущей доходности, а евра и фунт вверх против доллара – на аппетите к риску. Может быть и такой вариант. В конечном счете, все эти слова бесполезны против дневного технического признака на кроссе фф: дивер масд, грамотно покупать. А не наоборот. Собственно…


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок